slamo #481 16 апреля 2014 (изменено) Да ну хватит :шай:.Ну тогда было охуенное время - я находился под наркотическим возлиянием года два подряд, спасибо за воспоминания прикрепившему. Беззаботное было время, правда, не знаю нахуя это пишу, но все же приятно вспомнить юность. Изменено 16 апреля 2014 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #482 16 апреля 2014 Да, на меня тут тоже ностальгия накатывает иногда :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #483 16 апреля 2014 ностальгия по братскому хуйцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #485 17 апреля 2014 Да ну нафиг, топ стори, лул, перечитываю в каждую годовщину Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #486 17 апреля 2014 та не, ты это все придумал, но если ты об этом думал, значит ты латентный пидераст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #487 18 апреля 2014 короче надо откреплять эту парашу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #488 18 апреля 2014 Джус сказал в конце месяца ток можно а параша сам ты параша ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #489 18 апреля 2014 Да ну хватит :шай:.Ну тогда было охуенное время - я находился под наркотическим возлиянием года два подряд, спасибо за воспоминания прикрепившему. Беззаботное было время, правда, не знаю нахуя это пишу, но все же приятно вспомнить юность.геймастер???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #490 19 апреля 2014 давно дело было :)запомнил и узнал топан по названию Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #492 19 апреля 2014 "закурил 2й раз в жизни" откуда у некурящего постоянно с собой сигареты и огонь? вопрос риторический и без того толсто же :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #493 19 апреля 2014 Там была замута такая, что у меня кореш в универе былОн курильщик со стажем, но у него какая-то хуйня с легкими наследственная была, но ему офк похуямба было - курил и курил, в больничке лежал по кд и снова курилИ ему родаки по кд пизды давали когда находили при нём сиги, поэтому мы так как постоянно вместе терлись он мне сиги свои сдавал, т.к. нычки по подъезду хуярить не вариант был, а мы жили буквально через дорогу - сходи да возьмиДружаня при мне как раз тогда пачку оставил наверн, ну или это я у него забрал и сказал что проебал гдет, чтоб он не курилТок он все равно год назад кони двинул( Такой вот задвиг, даже на отдельную стори хватитНо она слишком грустная( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #497 19 апреля 2014 Сказали фиброз легких, у него на даче кровь горлом пошла, а ближайшая больница там километрах в пятнадцати. Пока бригада, пока то да се, в общем откачать не успели( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #498 19 апреля 2014 это у него и так было или курение вызвало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #499 19 апреля 2014 У него какая-то наследственная патология была - че-то там с альвеолами, он по кд харкал, иногда его в больничку забирали из-за того, что жидкость надо было из легких откачивать, иногда пневмонию цеплялНу и по жизни ваще дистрофаном былЖалко его, со школы еще знал( блять взяли настроение испортили мне уебаныидите нахуй( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение