Syntax #21 17 апреля 2011 быстро топик сдох все смотрят стар ворс forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #22 17 апреля 2011 слишком просто Aie че это за анимешная поебень? forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #23 17 апреля 2011 7 игра без роли, ебал гсч. у нас конфа на двоих была игры четыре-пять назад aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #24 17 апреля 2011 7 игра без роли, ебал гсч. у нас конфа на двоих была игры четыре-пять назад Ну ок, 5 игра подряд .-. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #25 17 апреля 2011 Всем привет. Обычный маг Рузе Валентинович снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #26 17 апреля 2011 Я обычный маг,вычислю и выгоню всю мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #27 17 апреля 2011 Aie абузит деманисовский смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #28 17 апреля 2011 Я, Шерлокус Мерлинус. Вычислю всех за 1-2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #29 17 апреля 2011 7 игра без роли, ебал гсч. у нас конфа на двоих была игры четыре-пять назад дроед пиздабол и как обычно сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #31 17 апреля 2011 7 игра без роли, ебал гсч. у нас конфа на двоих была игры четыре-пять назад дроед пиздабол и как обычно сосал Нет Нет 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? Aie _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #32 17 апреля 2011 если годфри опять выпала мафия, то в следующий раз попрошу ведущего переставить меня с ним в рег листе перед гсч ибо уже не смешно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #33 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 17 апреля 2011 если годфри опять выпала мафия, то в следующий раз попрошу ведущего переставить меня с ним в рег листе перед гсч ибо уже не смешно Надеюсь ему выпал мж без роли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #35 17 апреля 2011 Aie абузит деманисовский смайлик Кстати да,не порядок.Спасибо савикс Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #36 17 апреля 2011 7 игра без роли, ебал гсч. у нас конфа на двоих была игры четыре-пять назад дроед пиздабол и как обычно сосал Нет Нет не сосал как обычно или необычно сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #37 17 апреля 2011 если годфри опять выпала мафия, то в следующий раз попрошу ведущего переставить меня с ним в рег листе перед гсч ибо уже не смешно Надеюсь ему выпал мж без роли. очень надеюсь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #38 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus не совсем понял, что "зевс" ? мне больше или меньше надо постов кстате мне нужно написать кого я считаю мафой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #39 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? если ты мафия, то не надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #40 17 апреля 2011 1.БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ мне нужно набивать 5 постов вне зависимости не от чего? меньше 5 постов = zeus не совсем понял, что "зевс" ? мне больше или меньше надо постов кстате мне нужно написать кого я считаю мафой? Можешь не писать, тут все слушают Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение