sAw#ics #801 18 апреля 2011 БОЖЕ СТОЛЬКО КАПСА, ДА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #802 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? "вижу то, что хочу видеть"? ууух попадется мне опять маньяк, придется кидать монетку между тобой и варо в первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #803 18 апреля 2011 ну дада СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ ты вот пишешь, что ты мж, на самом же деле ты мафия СМЫСЛ ОДИН И ТОТ ЖЕ обтекай мафия я твою аргументы разорвал в клочья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #804 18 апреля 2011 чекнуть надо тех, кто больше срёться. (я кстате почитал в гугле, и понял примерно как играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #805 18 апреля 2011 конфа элементалиста создается только с обычными мж, активы просто узнают роль элементалиста максимум одна конфа за всю игру, если один элементалист её делал,второй не сделает уже как узнать какой едементалист первый ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #806 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? "вижу то, что хочу видеть"? ууух попадется мне опять маньяк, придется кидать монетку между тобой и варо в первую ночь. а если ребро, суицид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #807 18 апреля 2011 чекнуть надо тех, кто больше срёться. (я кстате почитал в гугле, и понял примерно как играть ) почитай лучше предыдущие игры, чтоб потом не задавать всяких вопросов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #808 18 апреля 2011 хахахахахх, дружок, ты прекрасно знаешь, как я играю за мафию, и в какой-то из игр (ОЙ ДАВНО БЫЛА, НЕ ПРИПОМНЮ ДАЖЕ) был ведущим, и прекрасно знаешь, что сейчас я обычный мж а агитируешь на меня только потому, что у тебя попа в огне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #810 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? "вижу то, что хочу видеть"? ууух попадется мне опять маньяк, придется кидать монетку между тобой и варо в первую ночь. а если ребро, суицид? годфри ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #811 18 апреля 2011 чекнуть надо тех, кто больше срёться. (я кстате почитал в гугле, и понял примерно как играть ) почитай лучше предыдущие игры, чтоб потом не задавать всяких вопросов. я чесно, пытался, но терялся на тотальном сраче. но я примерно понял. хотя классическая проще, с таким сетингом в разы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #812 18 апреля 2011 на самом деле зная чем обычно заканчиваются суперпланы на сеттинги кабалки, я не удивлюсь, если мурр элементалист какой нибудь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #813 18 апреля 2011 хахахахахх, дружок, ты прекрасно знаешь, как я играю за мафию, и в какой-то из игр (ОЙ ДАВНО БЫЛА, НЕ ПРИПОМНЮ ДАЖЕ) был ведущим, и прекрасно знаешь, что сейчас я обычный мж а агитируешь на меня только потому, что у тебя попа в огне ты по тухлой макаронине переебал четверть? агитацию уже увидел ОК mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #814 18 апреля 2011 хахахахахх, дружок, ты прекрасно знаешь, как я играю за мафию, и в какой-то из игр (ОЙ ДАВНО БЫЛА, НЕ ПРИПОМНЮ ДАЖЕ) был ведущим, и прекрасно знаешь, что сейчас я обычный мж а агитируешь на меня только потому, что у тебя попа в огне ты по тухлой макаронине переебал четверть? агитацию уже увидел ОК ну правильно, пишешь что я маф и никакой агитации Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #815 18 апреля 2011 варо то взялся за дело, да не за то. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #817 18 апреля 2011 Ну и сидите без чека, уёбки ПАЧАНЫ, ДА ЭТО ЖЕ ЗАЯВКА. ГО ПЕРЕВОРОТ НА ВАРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 18 апреля 2011 савикс считает меня долбоебом? "вижу то, что хочу видеть"? ууух попадется мне опять маньяк, придется кидать монетку между тобой и варо в первую ночь. а если ребро, суицид? годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #819 18 апреля 2011 Ну и сидите без чека, уёбки ПАЧАНЫ, ДА ЭТО ЖЕ ЗАЯВКА. ГО ПЕРЕВОРОТ НА ВАРО! Иди нахуй, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #820 18 апреля 2011 конфа элементалиста создается только с обычными мж, активы просто узнают роль элементалиста максимум одна конфа за всю игру, если один элементалист её делал,второй не сделает уже как узнать какой едементалист первый ? у них роли изначально один первый,другой второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение