Гость Ilze #1241 18 апреля 2011 ну марж верняковый маф, жаль кд у фаермага, можно было бы не тратиться извини, но нет Я вышел на тропу войны и тебе пиздец, можешь паковать чемоданы убьешь меня ночью разве что У тебя есть время до часу дня, если ты не докажешь свою мжшность - ты умрешь на дневном у тебя срок до часу следующего дня удачи завтра ночью ты пропускаешь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1242 18 апреля 2011 ну марж верняковый маф, жаль кд у фаермага, можно было бы не тратиться извини, но нет Я вышел на тропу войны и тебе пиздец, можешь паковать чемоданы убьешь меня ночью разве что У тебя есть время до часу дня, если ты не докажешь свою мжшность - ты умрешь на дневном ты не в силах слить меня на дневном, просто смирись с этим Я дал тебе время, постарайся спасти свою шкуру ну посмотрим, что у тебя получиться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1243 18 апреля 2011 ну марж верняковый маф, жаль кд у фаермага, можно было бы не тратиться извини, но нет Я вышел на тропу войны и тебе пиздец, можешь паковать чемоданы убьешь меня ночью разве что У тебя есть время до часу дня, если ты не докажешь свою мжшность - ты умрешь на дневном у тебя срок до часу следующего дня удачи завтра ночью ты пропускаешь ночь Маг духа - нейтральный маньяк, килл ночью, может убивать не сам,а заставлять кого-то убивать свою цель. он следует моим указаниям aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1244 18 апреля 2011 продолжу синтакс маг огня уебок бтв, еще варо мафия, ну это после синтакса. отлевелился на ура с ним варо почему мафы затупы убивали меня под свидетелем(думаю он всё же меня посетил ) аватар с ханом соло хуенни ролей не знаю хроник ссаный свиноёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1245 18 апреля 2011 если кто не понял про синтакса я тоже говорю что он мафея ну и если совсем смешно то с ними гаспар а маньяк какой нибудь деманис "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1246 19 апреля 2011 хуй там Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1248 19 апреля 2011 у тебя на бороде Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1249 19 апреля 2011 у тебя на бороде У меня не растёт борода, я же школьник! Ты что-то путаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1250 19 апреля 2011 Маг без бороды Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1251 19 апреля 2011 Доброе утро. Специально для бабая,я не маньяк. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1252 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1253 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Это очень доооолгая история, друг мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1254 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Это очень доооолгая история, друг мой У меня много времени, я слушаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1255 19 апреля 2011 Я вот тут подумал. Медив Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1256 19 апреля 2011 Доброе утро всем :hi: Заварка, расскажи как ты сломал гсч, интересно. Только без той картинки, её я уже видел Это очень доооолгая история, друг мой У меня много времени, я слушаю да выкладывали уже логи в обсуждении этой или прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1257 19 апреля 2011 Годфри убит Истерикой, мж. фксд https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1258 19 апреля 2011 Я вот тут подумал. Медив чой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1259 19 апреля 2011 Да вот есть у меня такое подозрение. И, отвечая на невысказанный вопрос - нет, я не чекер. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение