Гость #1381 19 апреля 2011 хуй-залупа, короче. Если всё внатуре так и есть, как я написал в альтернативном сценарии, то: во-первых гнев ночью уебёт двоих. Во-вторых конфа гарантированно узнает ник одного из ключевых активов, в-третьих там есть залупайка который всех активов мж заблочит, т.е. Никакого блока-хуёка, никаких сейвов, просто умрут трое мжей, а завтра, скорее всего умрет чекер мжей, которого проклянут и будут гнобить и дневнухой и ночью. Я всё это к чему веду: что если всё-таки этот мув является тем о чём я думаю, то мы все оказываемся по самые шейные позвонки в вонючей коричневой жиже. И не стоит-ли поискать хоть какие-либо подтверждения подождать вскрытия кого-то ещё? И там как-раз есть лохороль в конфе, которая весьма канает на заклание (какой-то мудила который "изменяет потоки магиев"), и учитывая Никитино "нежелание играть" как раз всё становится на свои места. В пользу моей теории также говорит и то что Никита не такой поджопник, чтобы запороть охуенскую роль свидетеля и делателя масловых спелов. Хотя тут нихуя не ясно. В общем не рыпайтесь пока, ждем адекватновскрытия, время до ночи есть. Как-то так. И я хочу сказать, что если ветромаг не вскроется и позволит провести такое мувло, то он провозглашается самым убогим мудилой всех времен и народов и получит орден Заварки Убогого высшей степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1382 19 апреля 2011 Что за новые ордена, у нас общепринятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1383 19 апреля 2011 Гнев сегодня пропускает ход, т.к. ходил вчера. Если мафы кого-то из своих отдают, то либо чекер либо блокер должен будет вместо абилок ходить исполнителем+ их останется всего трое, а у мжей еще 5 активов есть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1384 19 апреля 2011 И я хочу сказать, что если ветромаг не вскроется и позволит провести такое мувло, то он провозглашается самым убогим мудилой всех времен и народов и получит орден Заварки Убогого высшей степени. в этом сеттинге очень много просторов для мувов активами, если начну объяснять, то возможно зафейлю один из них за сим магу лучше не вскрываться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1385 19 апреля 2011 И я хочу сказать, что если ветромаг не вскроется и позволит провести такое мувло, то он провозглашается самым убогим мудилой всех времен и народов и получит орден Заварки Убогого высшей степени. в этом сеттинге очень много просторов для мувов активами, если начну объяснять, то возможно зафейлю один из них за сим магу лучше не вскрываться А если он уже вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 19 апреля 2011 там маржорин в соседний темах постит. Щас веселуха начнется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1387 19 апреля 2011 маргорине https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1388 19 апреля 2011 И я хочу сказать, что если ветромаг не вскроется и позволит провести такое мувло, то он провозглашается самым убогим мудилой всех времен и народов и получит орден Заварки Убогого высшей степени. в этом сеттинге очень много просторов для мувов активами, если начну объяснять, то возможно зафейлю один из них за сим магу лучше не вскрываться А если он уже вскрылся? это на случай, если ты напиздел и есть другой маг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1389 19 апреля 2011 И я хочу сказать, что если ветромаг не вскроется и позволит провести такое мувло, то он провозглашается самым убогим мудилой всех времен и народов и получит орден Заварки Убогого высшей степени. в этом сеттинге очень много просторов для мувов активами, если начну объяснять, то возможно зафейлю один из них за сим магу лучше не вскрываться А если он уже вскрылся? это на случай, если ты напиздел и есть другой маг Ну т.е. вообще вскрыться мог только мудак, но т.к. это сделал Илзе Великолепный то все ок? Ты предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1390 19 апреля 2011 аие+марж+лисандер+синтакс+ 1 савикс - ман ну вот, а еще вчера был в листе доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1391 19 апреля 2011 аие+марж+лисандер+синтакс+ 1 савикс - ман ну вот, а еще вчера был в листе доверия сними ему очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1392 19 апреля 2011 мизакульт дроед лиг синтакс маргорин ильзе деманис медив лфк савикс ниеманд боникис фенфир ггаспар заварка Ириска лиссандер люксель варо хроник [/size]мурр 0 день, голосование, мж [/size]охмай - первая ночь, маг земли бабай первая ночь, мж аие - первая ночь, демонолог годфри - первая ночь, мж д-лайт - молния, мж [/size]вроде всех записал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1393 19 апреля 2011 прости mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1394 19 апреля 2011 сука ебал эти теги Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1395 19 апреля 2011 мизакульт дроед лиг синтакс маргорин ильзе деманис медив лфк савикс ниеманд боникис фенфир ггаспар заварка Ириска лиссандер люксель варо хроник мурр 0 день, голосование, мж охмай - первая ночь, маг земли бабай первая ночь, мж аие - первая ночь, демонолог годфри - первая ночь, мж д-лайт - молния, мж вроде всех записал fxd надеюсь сейчас теги меня не подведут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1396 19 апреля 2011 Илзе анскилллед вскрывун. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1397 19 апреля 2011 Илзе анскилллед вскрывун. У меня было минимум пять причин это сделать Как только переделаю песню Игоря Николаева - я их назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1398 19 апреля 2011 илзычу не дает покоя слава медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1399 19 апреля 2011 Илзе анскилллед вскрывун. У меня было минимум пять причин это сделать Как только переделаю песню Игоря Николаева - я их назову Первая причина это дно А вторая то что ты в говно АХХАХАХАХАХАХАХАХХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1400 19 апреля 2011 Илзе анскилллед вскрывун. У меня было минимум пять причин это сделать Как только переделаю песню Игоря Николаева - я их назову Первая причина это дно А вторая то что ты в говно АХХАХАХАХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение