Mizakylt #1581 19 апреля 2011 мне одному кажется или деманис и ниеманд - один и тот же человек :._.: Мне одному кажется,или ты тоже тогда к нам подходишь? Не это,как его,выпендривайся. где-то половину сообщений ниемада воспринимал как твои :._.: потом понял, что он - не ты. Не в обиду, ок? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1582 19 апреля 2011 мне одному кажется или деманис и ниеманд - один и тот же человек :._.: Мне одному кажется,или ты тоже тогда к нам подходишь? Не это,как его,выпендривайся. где-то половину сообщений ниемада воспринимал как твои :._.: потом понял, что он - не ты. Не в обиду, ок? Я не обижаюсь,особенно на вас. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1583 19 апреля 2011 Оставлю свой голос на синтаксе, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1584 19 апреля 2011 :mage: :NYvip: с новой панелькой это втрое проще и вдвойне быстрей Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1585 19 апреля 2011 Ильзе сьешь носки если я обычный маг? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1586 19 апреля 2011 Ильзе сьешь носки если я обычный маг? ТЫ ГОНДОН ЕБАНЫЙ Я ТЕБЕ ПЛОХО ОБЪЯСНИЛ ЧТОЛИ? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ТЕБЕ ДОКАЗЫВАТЬ И ДАВАТЬ КАКИЕ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА? Я СКАЗАЛ - ЭТОТ ПЕТУХ МАФ И ЕБАНУЛ ГОДФРИ, А Я ПАЛИЛ ЗА ЭТИМ ПОКА ДРАЛ ЕГО МАМАШУ НА ТЕБЕ ВИСИТ ПОЛОВИНА ГОЛОСОВ И ТЫ СУКА СМЕЕШЬ МНЕ КАКИЕ-ТО УСЛОВИЯ СТАВИТЬ? ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1587 19 апреля 2011 В 7 часов домой приходи, тему читай. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1588 19 апреля 2011 В 7 часов домой приходи, тему читай. Почему твоя жаба танцует под любую музыку, которая у меня играет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1589 19 апреля 2011 Ильзе то на носки даже не готов видно же что пиздит капс включил и наагрился Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1590 19 апреля 2011 В 7 часов домой приходи, тему читай. Почему твоя жаба танцует под любую музыку, которая у меня играет? Это жаба годфри.Дроед украл аватарку. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1591 19 апреля 2011 Вот за это блять я и не выношу этого дебила, у него не хуевое мышление, ОНО ПРОСТО ВООБЩЕ НЕВЕРНОЕ, ОН НЕ ОТБИВАЕТ ДУПЛЯ ПО ЖИЗНИ ЭТО ТЫ, ЧМО, ДОЛЖЕН ОРАТЬ ПРО НОСКИ И КАК ТЫ ИХ СЪЕШЬ ЕСЛИ ТЫ МАФ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ДОЕБАТЬСЯ ДО МЕНЯ, ЭТО ТЫ ТОНЕШЬ И ДОЛЖЕН ОПРАВДЫВАТЬСЯ И МАЗАТЬСЯ КАК МОЖЕШЬ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ПРИНЯТЬ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1592 19 апреля 2011 Ильзе то на носки даже не готов видно же что пиздит капс включил и наагрился Уебище, мне на твои носки в корне похуй, даже если бы я пиздел я бы сказл ОК,БРАТ, СЪЕМ, ГОВНО ВОПРОС. НО ТЫ ЖЕ НАСТОЛЬКО ЕБАНУТЫЙ И НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРОСТО СИЛ СДЕРЖИВАТЬСЯ, БЫСТРЕЕ ПРОВЕДИТЕ НОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1593 19 апреля 2011 ИЛИ ИЛЗЕ СОГЛАШАЕТСЯ СЪЕСТЬ НОСКИ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С МАРГОРИНА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1594 19 апреля 2011 ИЛИ ИЛЗЕ СОГЛАШАЕТСЯ СЪЕСТЬ НОСКИ ИЛИ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ С МАРГОРИНА. ТЫ ШУТИШЬ ИЛИ ВАС ПОРАЗИЛО ОДНО И ТОЖЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 19 апреля 2011 В 7 часов домой приходи, тему читай. Почему твоя жаба танцует под любую музыку, которая у меня играет? Это жаба годфри.Дроед украл аватарку. Поставил через минуту после того, как фрей поставил. Он даже не против был. Поэтому не украл, а позаимствовал. Марж, хотя я не доверю ильзе Просто после своего вскрытия в прошлой игре не верю в чсвшных уебков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1596 19 апреля 2011 ИЛЬЗЕ ЯВНО НАЕБУЕТ ГОРОД РЕБЗО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1597 19 апреля 2011 ИЛЬЗЕ ТЫ МАГ ЗЕМЛИ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1598 19 апреля 2011 лол Ильзаныч как хочешь сьем носки, если я не обычный маг Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1599 19 апреля 2011 Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ТАК Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #1600 19 апреля 2011 Боникис терпит сверху топана был бы мж давно бы в Ильзе голос хуйнул Второго свидетеля в топике нет\ты не представился "Обычным магом". Извини, конечно, но поводов верить Ильзе больше чем тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение