P0rcelain #62 17 апреля 2011 ДА КСТАТИ НИКОГДА НЕ ПРОБУИТЕ СПАСАТЬ ПОЛОЖЕНИЕ КРАНОМ @H@H@H как в кузнице пыщщщщщ (йа так тоже сделал после мелкострейфа с одиночными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #63 17 апреля 2011 вы меня все достали http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #64 17 апреля 2011 вы меня все достали Улетаешь что ж дорога скатертью Я тебе во след ругнусь матерно. С кем хотишь целуйся с кем хотишь гуляй С кем хотишь дитю фуфайки покупай. Вспомнишь ты не раз мою фамилию Мой подарочек - желту лилию Молодость один раз случается Кто плюет в любовь - тому взыскается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #65 17 апреля 2011 Кулстори. Как-то было давно , только купили электрочайник, разговаривал по телефону и автоматически поставил чайник на огонь. Норм че пластмассовый сгорел нахуй за 2 минуты. а то всё хуйня. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #66 17 апреля 2011 Кулстори. Как-то было давно , только купили электрочайник, разговаривал по телефону и автоматически поставил чайник на огонь. Норм че пластмассовый сгорел нахуй за 2 минуты. а то всё хуйня. деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #68 17 апреля 2011 Наконец зашел на свой старый акк. По сабжу: скажи матери, что сжег чайник, всяко легче, чем объяснять как его украли или куда он ушел через окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #69 17 апреля 2011 а я не слышу запахи АХХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #70 17 апреля 2011 я один раз варил варенички и съебался к другу в доту поиграть когда пришел через три часа вареники превратились в пшеничное местиво в кастрюльке автор не переживай у всех бывает спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #71 17 апреля 2011 сука взял закрыл ночной топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #72 17 апреля 2011 я один раз варил варенички и съебался к другу в доту поиграть когда пришел через три часа вареники превратились в пшеничное местиво в кастрюльке автор не переживай у всех бывает кострюля чо, выжила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #73 17 апреля 2011 а я не слышу запахи АХХАХА НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА :lol: иногда лучше промолчать, да http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #74 17 апреля 2011 По Баунти: Она прикрыла свою неграмотность "троллингом" По : Купить новый, электрический, С АВТОМАТИЧЕСКИММ ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ПРИ КИПЕНИИ. Уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #75 18 апреля 2011 два месяца назад, один тип купил у меня чайник, он у меня уже два раза горел, ну я его склеил как-то и продал хули!Мораль такова, наёбывай лаха с пд, продавай ему чайник, наваривай бабки на лахах с пд...вот... и не самозаовн нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #76 18 апреля 2011 По Баунти: Она прикрыла свою неграмотность "троллингом" По : Купить новый, электрический, С АВТОМАТИЧЕСКИММ ВЫКЛЮЧЕНИЕМ ПРИ КИПЕНИИ. Уже было? ЛЮБОЙ элэктрический чайник выключается при кипении. во всяком случае которые делают СЕЙЧАС. или я что то путаю ? просто даже у бабушки моей элэктрический чайник на даче за 300 рублей , и то выключается. а по сабжу , скажи что тебе надо было воды 85 градусов , ты поставил его на балкон/лоджию чтоб остудить , окно было открыто , прилетла птица и спиздила. а ты его выброси офк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #77 18 апреля 2011 Купи новый, обычно люди так делают (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #78 18 апреля 2011 Это случаем не один и тот же автор темы, который еще покупал кроссы за 1300 на китайском рынке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #79 18 апреля 2011 пошел поставил кофе, включил фильмак и залип, услышал "вкусный" запах пошел проверить... (после 2-3 шагов вспомнил, что пизда чайнику) прибегаю сверху черный внутри белый до пиздецов, ручка на крышке отвалилась когда поднял что делать ? получать пиздюлей от мамы прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #80 18 апреля 2011 признаться же Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение