DracoLich #101 18 апреля 2011 Эх-х-х, если б нее Драколич ни в жизнь бы не читал :veblo_1: ....FU!!!!!!!!!!!!!!!! не все то полезно что не в механике если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #102 18 апреля 2011 если это так, реквестирую лайн тролль акс, убивающий триплы. :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #104 18 апреля 2011 YA Rykzak, ya rykzak ты мудак, хватит посты набивать ьессмысленными сообщениями 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #105 18 апреля 2011 читать не стал .Вдруг правда,вдруг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #107 18 апреля 2011 пиздатые изменения, были бы они правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #108 18 апреля 2011 Кста, 100% промахов тролю рли было б ахуенно, мб стали даже юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #109 18 апреля 2011 Я бы посмотрел на такого дазла и зевса в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #110 18 апреля 2011 Tormented Soul Сила - 16+1.7 -> 23+1.5. Я бы кончил сразу как токо увидел данное изменение. С учетом -5 силы у бра, то вс моего лешрака на мид идти можно было бы идти только одним героем в доте - гноллом. Всё. Остальных или ебет, или на равных - король мида :nate: Батлфури требует Ogre Axe вместо Broadsword Battlefury : урон 65 -> 50, +15 силы Ваще пиздец жосткий апище бфа. В пабе уже точно имба будет на некоторых ребятах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #111 18 апреля 2011 инсайд инфо ? :whisper: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #112 18 апреля 2011 Все это хуйня айсфрог отписался в анологичной теме на пд что это фейк вот линк http://www.playdota.com/forums/454073-page2/6-72-a/ смотреть на второй странице если чо. Закрывайте тему. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #113 18 апреля 2011 Все это хуйня айсфрог отписался в анологичной теме на пд что это фейк вот линк http://www.playdota.com/forums/454073-page2/6-72-a/ смотреть на второй странице если чо. Закрывайте тему. нет бля, он бы написал "сорри пацаны сюрприз провалился автор прав" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #114 18 апреля 2011 если фейк то респект тому кто потратил столько времени на это. если не фейк то пизда пирожки чебурашка. странно кстати что всех имб вспомнили кроме гондора. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #115 18 апреля 2011 Тускар -5 силы на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #116 18 апреля 2011 YA Rykzak, ya rykzak ты мудак, хватит посты набивать ьессмысленными сообщениями Так все же с этого начинали, не? Ну а чо еще делать Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #117 18 апреля 2011 ГОНДАР ПРЯМ ТАКАЯ ИМБА АЖ ВАЩЕ НЕ КОНТРИСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #118 18 апреля 2011 Tormented Soul Сила - 16+1.7 -> 23+1.5. Я бы кончил сразу как токо увидел данное изменение. С учетом -5 силы у бра, то вс моего лешрака на мид идти можно было бы идти только одним героем в доте - гноллом. Всё. Остальных или ебет, или на равных - король мида :nate: Батлфури требует Ogre Axe вместо Broadsword Battlefury : урон 65 -> 50, +15 силы Ваще пиздец жосткий апище бфа. В пабе уже точно имба будет на некоторых ребятах только жаль это неправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #119 18 апреля 2011 Tormented Soul Сила - 16+1.7 -> 23+1.5. не жаль Я бы кончил сразу как токо увидел данное изменение. С учетом -5 силы у бра, то вс моего лешрака на мид идти можно было бы идти только одним героем в доте - гноллом. Всё. Остальных или ебет, или на равных - король мида :nate: Батлфури требует Ogre Axe вместо Broadsword Battlefury : урон 65 -> 50, +15 силы Ваще пиздец жосткий апище бфа. В пабе уже точно имба будет на некоторых ребятах только жаль это неправда не жаль Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #120 18 апреля 2011 ГОНДАР ПРЯМ ТАКАЯ ИМБА АЖ ВАЩЕ НЕ КОНТРИСЯ в каждом см фёрст пик скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение