Гость Ilze #221 26 апреля 2011 Ок, проще. Я кроме хорошей годной литературы читаю много говна. Все три Васины истории именно из этого говна. На тему армии я читал в один конкретный период большое кол-во литературы, которая не имеет никакой филологической ценности, всю эту хуйню я там видел. Как и две предыдущие стори я видел в похожем формате на тех или иных ресурсах. Я не могу сказать откуда это, прогуглить это невозможно, предложения переделаны, что вполне заметно по адово уебищным кускам, в этой стори вообще в глаза бросается. НО раз не гуглится и нет линков, я считаю, что все вполне ок и вася не делает ничего плохого, а возможно даже и я такой пиздабол и ссыкло, так что эти терки вообще бессмысленны. Хотя с темой васян угадал, уважение. Армия и есть смех сквозь слезы, видно, что парень умеет думать, вполен допускаю, что до много дошел сам и я тут наговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #222 26 апреля 2011 Я нихуя не буду искать и линковать, и повторюсь, мне глубоко похуй где и что он пиздит, так же похуй на батл конкретно с ним, просто все это я читал и отзывы аля ВАСЯ КОРОЛЬ меня забавляют. Я никому ничего не предъявляю и вообще посты не к судьям обращены, я лично вообще еще ни слова не написал и мотивы этих вбросов совсем иные, я не хочу мошнить оценки, все по пацански Не обязательно линковать, ты не помнишь что ты читал? Я не буду писать, это ведь не красиво мошнить Открыл рот, говори до конца, будь мужиком, хотя бы в пределах треда. Вить, но вот я, например, сходу сказать не могу на какие произведения похожи истории Василия, но ощущение, что я это уже когда-то читал, не покидало меня ни разу. Но, с другой стороны, я в этом не вижу ничего плохо, так как его истории не являются копипастой, условия конкурса четко соблюдены, да и читабельность его историй выше практически всех других участников. Коль, читая своего любимого автора великого и ужасного Гюго (да не обоссыт Илзе мой выбор) я нахожу даже у него некоторые заимствования, не будучи искусствоведом или гуру в лит-ре. Тут другой вопрос, если похожесть то ок, если паста или перестановка слов и правка междометий то тут совсем другой разговор. Вот к чему я пишу. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #223 26 апреля 2011 Илзе, это баттл, тут нет ничего зазорного, даже поощряются наезды на опонента. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #224 26 апреля 2011 Бля, ну заимствование может быть идейное, это ок. Твой Гюго писал о вечных вещах, о классовой розни, разумеется и за две тыщи лет до него это обсуждалось, я бы об этом и не заикнулся Но опять же, причин кидать предъвы Васе тоже нет, нужно исходить из того что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #225 26 апреля 2011 а Вася так ни разу и не отписался, уф силён mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #226 26 апреля 2011 уасилий. прокомментируйте заявления участника конкурса илзе по поводу копипасты. или зассал? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #227 26 апреля 2011 уасилий. прокомментируйте заявления участника конкурса илзе по поводу копипасты. или зассал? глюпий? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #228 26 апреля 2011 уасилий. прокомментируйте заявления участника конкурса илзе по поводу копипасты. или зассал? глюпий? ну переделанной копипасты. разница по сути невелика. да и просто хочется увидеть какие-либо его посты. бот какой-то. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #229 27 апреля 2011 да не кидает он копипасту, тут я уверен. да, он пишет вещи, невероятно похожие на то, что можно увидеть в популярной литературе; задумаясь о том, что представляет собой популярная литература, можно придти к выводу, что идти по этой дорожке - верный способ победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #230 27 апреля 2011 если Илзе считает, что Вася делает краткий пересказ др. книг, то линкани уже на все три истории (не обязательно стиль написания, именно по сюжету). По поводу его третьей истории и книгой Вадима Ч. "Кирза" - ну нехуя общего. Нет все таки общее есть - оба написали про армейку и про неопределенность в жизни после армии. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #231 27 апреля 2011 да не кидает он копипасту, тут я уверен. да, он пишет вещи, невероятно похожие на то, что можно увидеть в популярной литературе; задумаясь о том, что представляет собой популярная литература, можно придти к выводу, что идти по этой дорожке - верный способ победить Блять, ну первая история вообще паста пиздец, вторая просто своей подачей меня натолкнула на эту мыслю, третья опять пастоподобна. Юмами вообще не ебет о чем базарит и жало раззявил, ты ту же кирзу не читал, иди вообще нахуй, там вообще у васи четкий повтор, хотя у всех армиебов повторы в рассказах. Еще раз говорю, что я ему за это не предъявляю, просто меня убивают овощные комменты аля вася божило. Это илзе если че и я снова урабатываюсь, прошу тайминга до 24-00 сегодня, я как приду кину урезанный вариант ришара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #232 27 апреля 2011 нахуй вы к виктору доебываетесь А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #235 27 апреля 2011 да не кидает он копипасту, тут я уверен. да, он пишет вещи, невероятно похожие на то, что можно увидеть в популярной литературе; задумаясь о том, что представляет собой популярная литература, можно придти к выводу, что идти по этой дорожке - верный способ победить Блять, ну первая история вообще паста пиздец, вторая просто своей подачей меня натолкнула на эту мыслю, третья опять пастоподобна. Юмами вообще не ебет о чем базарит и жало раззявил, ты ту же кирзу не читал, иди вообще нахуй, там вообще у васи четкий повтор, хотя у всех армиебов повторы в рассказах. Еще раз говорю, что я ему за это не предъявляю, просто меня убивают овощные комменты аля вася божило. Это илзе если че и я снова урабатываюсь, прошу тайминга до 24-00 сегодня, я как приду кину урезанный вариант ришара. а хули ты с фейка? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #236 27 апреля 2011 Твоя маман не дала разлогиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #237 27 апреля 2011 да ладно тебе злится...то же мне...ну и что, что Василий лучше тебя пишет...прекрати завидовать и ссылаться якобы на пасту и т.п. Низко с твоей стороны, ссать судьям в уши, лишь бы добиться их сомнения в сториях Васи. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #238 27 апреля 2011 да ладно тебе злится...то же мне...ну и что, что Василий лучше тебя пишет...прекрати завидовать и ссылаться якобы на пасту и т.п. Низко с твоей стороны, ссать судьям в уши, лишь бы добиться их сомнения в сториях Васи. Ты раскрыл мой хитрейший план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #239 27 апреля 2011 ЭТО НЕ КОПИПАСТА ЭТО КОМПИЛЯЦИЯ БЛЯТЬ (с) Илзе :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #240 27 апреля 2011 Вася затерпел отписаться. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение