DkFurious #261 27 апреля 2011 Молодец Илзе, интересно будет посмотреть на ваши с Василием стори в финале. сдается мне, что в финале будет стори только одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #262 27 апреля 2011 Молодец Илзе, интересно будет посмотреть на ваши с Василием стори в финале. сдается мне, что в финале будет стори только одного из них Ну походу из оставшейся пары не прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #263 27 апреля 2011 ТОЛЬКО ФИНАЛ С ХРОНИКОМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Для большей славы выгоднее оказатсья в финале с сильенйшим опоннентом имхо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #264 27 апреля 2011 ТОЛЬКО ФИНАЛ С ХРОНИКОМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР Для большей славы выгоднее оказатсья в финале с сильенйшим опоннентом имхо. Ну для меня это хроня + мы с ним при первом посеве замазались встретиться в финалочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #265 27 апреля 2011 Молодец Илзе, интересно будет посмотреть на ваши с Василием стори в финале. сдается мне, что в финале будет стори только одного из них Ну походу из оставшейся пары не прислали татол писал, что если пришлют только две стори, то финала не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #266 27 апреля 2011 ^ this ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #267 27 апреля 2011 Ну я об этом подумал, решил, что филз имел ввиду именно то, о чем я написал Ладно, у меня по плану треш, угар и содомия, не скучайте, а юмами я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #268 27 апреля 2011 Тоже вариант. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #269 27 апреля 2011 мое мнение самое важное в твоей жизни. запомни это not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #270 27 апреля 2011 нет, ты меня не ебал. это я тебя ебал. дважды not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #271 27 апреля 2011 выслал стори тоталу кину и сюда Танечка Дорога домой всегда переноситься проще. Да и вообще, дорога это такое странное состояние, уже не тут но еще не там. Я любил ее, раньше и не в больших количествах. Как дети любят поезда, любят до тех пор пока не поездят на них по три-четыре раза в месяц. Вся романтика тогда и пропадет. Сколько же всего пропадает вместе с детством? Много. Вот сейчас сижу и думаю, а что же мне может принести искреннею радость и детский смех? Только $$$$$$$$$$$$$$$. Миллионы $$$$$$$$$$$. Грустно. Много ли совершеннолетних людей которые умеют радоваться цветущим вишням, так как делали это в детстве? Порой попадаются конечно, сам вот пару дней назад познакомился с таким вот индивидом, которому и посвятил свою стори. Долго не мог придумать ничего годного, но получилось так, что на праздниках произошла история которая ооочень подходит по эту тему. Нет, ну как же люблю весну! Начиная с Пасхальных праздников и вплоть до конца мая. Очень хотелось что бы год состоял из девяти месяцев весны, а остальные сезоны были по одному месяцу, тридцать дней осени вполне хватит, как и тридцать один день зимы впрочем. Но не буду отвлекаться от стори. Эти праздники обещали быть отличными. Как обещали так и произошли. Субботним утром я сел на переднее сиденье педжеро и поздоровался с Валерой. Валера это уникальный чувак, который в свои тридцать с гаком имеет нихеровый бизнес, созданный с нуля. Тем не менее мужик просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова. Душа компании, весельчак и балагур, а если вместе со своим братом-близнецом, то смеются даже самые унылые люди. Ко всему этому он еще и жесткий бабник, лучший друг и кум моего отца. Но случилось так, что Валера женился и даже успел обзавестись ребеночком. Вижусь я с ни редко, на свадьбе не присутствовал (я не гость всех свадеб ) соответственно и женушку его не видел ранее. А там есть на что посмотреть я вам скажу... Милое, белокурое создание с бездонными зелеными глазами и размером, наверное, четвертым сидело на заднем сидение и невинно хлопало глазами. - Костя - я протянул ей руку. Блять, как же меня бесит протягивать женщинам руку, это не фига не правильно. Но ручку целовать тоже не выход. -Танечка. Ой ты так на папика своего похож, прям вылитый, даже голос одинаковый. Бывает же! - пропищал ангелочек и погрузился в свой айпад. Мы не спеша ехали к нам на дачу, я общался с Валеркой, а Танечка подпевала: "Чумммачечая весна". Хотелось блевать. Уже почти на подъезде к даче по радио заиграла песня легендарного ансамбля Песняры - Косил Ясь конюшину. -Танюшка, а знаешь на каком языке поют?- спросил Валерка с улыбкой. -Конечно, на польском! - невозмутимо ответила девушка. Я еле сдержал смешок. -Кость, ты не обращай внимания, мы недавно из Закопан вернулись, у меня же киця кроме своего села до свадьбы нигде не была. - обратился ко мне Валерий Джонович. -Можно подумать... - на пучила губки Танюша. -А кто поет, знаешь, милая? - спросил Валерка -Ой, да как можно не знать. Конечно Бременские музыканты! - спокойно ответила она. Мои следующие действия можно описать приблизительно такими смайлами: :lol: :lol: :petro: Валера смеялся вместе со мной, а ржали мы как кони. Девочка совершенно не понимала причины столь сильного взрыва хохота. -...дурачки - определила ситуацию Танечка. Вскоре мы прибыли в дом, а там шашлык, алкоголь, баня, прекрасная природа и кучу гостей. Оказывается Танечка ни разу не слышала о такой породе собак как английский бульдог. Я мастерски внушил ей что это гибрид собаки и свиньи. Псы хрюкали, ели траву и всем своим видим демонстрировали свинство. Танюша отжигала не реально. Я думал что дискриминация блондинок - миф, увы это оказалось реальностью. Через какое то время разговор зашел о географии, девушка утверждала, что у нее в была пятерка по данной школьный дисциплине. Я включил приложение "География: ТЕСТ на телефоне. Смысл игры в том что бы из четырех представленных флагов выбрать соответствующий написанном на дисплее названии страны. Даже уровень сложности поставил "легко", без всяких там Боливий и Либерий. На легком уровне сложности были: Англия, Италия, Франция, Германия, Дания и тп. Так вот...она не разу не ответила верно. НИ РАЗУ . Гости просто падали со смеху, некоторые не знали плакать или смеяться, а ее муж уже начинал злиться. Следующим ее фейлом было, цитирую: "Пони это маленькая лошадка, когда она вырастет будет большой" и еще "Передний привод это когда мотор под капотом, а задний когда в багажнике как у дедушкиного запорожца". Гости ржали как кони, а ей между прочим 26 лет, и она заканчивает один из топовых вузов Киева. Ближе к вечеру Валера, уже на веселе, двинул очень правильный тост -Знаете, я вот хочу выпить за любовь. У меня Танюша, не знает ни одной науки из предложенных в школах и выших учебных заведениях, зато она отлично готовит, а в постели(я думаю ,что же она творит в постели. И пусть. Пусть она даже не знает всех планет солнечной системы, не знает дату начала второй ВОВ. Я очень ее люблю, и всегда буду смеяться с ее шуток! -Главное что не плакать! - послышалось из толпы гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #272 27 апреля 2011 знавал я одного дядьку под тридцать, он радовался восходу солнца, траве радовался, вишенкам. Бывало распахнет окно и давай напевать: "Солнышко, что нам даст сегодняшний деть?". Я думал - вот возвышенная личность. Потом оказалось, что у него шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #273 27 апреля 2011 врайтер огорчил :( тупые псины на фотках без разхуяреных голов и со здоровыми лапами=не читаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #274 27 апреля 2011 инч прикрепит думаю оценим до 21-00 пятницы но не обещаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #275 27 апреля 2011 Сорри. Дописываю+правлю. Стори будет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #276 27 апреля 2011 инч прикрепит думаю оценим до 21-00 пятницы но не обещаю Дописываю же? :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #277 27 апреля 2011 Стори вайтера лучшая в этом раунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #278 27 апреля 2011 кидай сюда прям инч прикрепит ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #279 27 апреля 2011 Стори вайтера лучшая в этом раунде. У вас сарказм протёк. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 27 апреля 2011 Стори вайтера лучшая в этом раунде. У вас сарказм протёк. Такую хуйню без подготовки не напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение