Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - Полуфинал

Рекомендованные сообщения

Молодец Илзе, интересно будет посмотреть на ваши с Василием стори в финале.

сдается мне, что в финале будет стори только одного из них

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну походу из оставшейся пары не прислали  :nate:

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ФИНАЛ С ХРОНИКОМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Для большей славы выгоднее оказатсья в финале с сильенйшим опоннентом имхо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ТОЛЬКО ФИНАЛ С ХРОНИКОМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР

Для большей славы выгоднее оказатсья в финале с сильенйшим опоннентом имхо.

Ну для меня это хроня + мы с ним при первом посеве замазались встретиться в финалочке  :nate:

Поделиться сообщением

Ну походу из оставшейся пары не прислали  :nate:

татол писал, что если пришлют только две стори, то финала не будет

Поделиться сообщением

^ this

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну я об этом подумал, решил, что филз имел ввиду именно то, о чем я написал  :nate:

Ладно, у меня по плану треш, угар и содомия, не скучайте, а юмами я в рот ебал  :nate:

Поделиться сообщением

Тоже вариант.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мое мнение самое важное в твоей жизни. запомни это  :vihui:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

нет, ты меня не ебал. это я тебя ебал. дважды  :rickroll:

not cool story aftor

Поделиться сообщением

выслал стори тоталу

кину и сюда

Танечка

Дорога домой всегда переноситься проще. Да и вообще, дорога это такое странное состояние, уже не тут но еще не там. Я любил ее, раньше и не в больших количествах. Как дети любят поезда, любят до тех пор пока не поездят на них по три-четыре раза в месяц. Вся романтика тогда и пропадет. Сколько же всего пропадает вместе с детством? Много. Вот сейчас сижу и думаю, а что же мне может принести искреннею радость и детский смех? Только $$$$$$$$$$$$$$$. Миллионы $$$$$$$$$$$. Грустно. Много ли совершеннолетних людей которые умеют радоваться цветущим вишням, так как делали это в детстве? Порой попадаются конечно, сам вот пару дней назад познакомился с таким вот индивидом, которому и посвятил свою стори. Долго не мог придумать ничего годного, но получилось так, что на праздниках произошла история которая ооочень подходит по эту тему.

Нет, ну как же люблю весну! Начиная с Пасхальных праздников и вплоть до конца мая. Очень хотелось что бы год состоял из девяти месяцев весны, а остальные сезоны были по одному месяцу, тридцать дней осени вполне хватит, как и тридцать один день зимы впрочем. Но не буду отвлекаться от стори.

Эти праздники обещали быть отличными. Как обещали так и произошли. Субботним утром я сел на переднее сиденье педжеро и поздоровался с Валерой. Валера это уникальный чувак, который в свои тридцать с гаком имеет нихеровый бизнес, созданный с нуля. Тем не менее мужик просто сумасшедший, в хорошем смысле этого слова. Душа компании, весельчак и балагур, а если вместе со своим братом-близнецом, то смеются даже самые унылые люди. Ко всему этому он еще и жесткий бабник, лучший друг и кум моего отца. Но случилось так, что Валера женился и даже успел обзавестись ребеночком. Вижусь я с ни редко, на свадьбе не присутствовал (я не гость всех свадеб :cry: ) соответственно и женушку его не видел ранее. А там есть на что посмотреть я вам скажу... Милое, белокурое создание с бездонными зелеными глазами и размером, наверное, четвертым сидело на заднем сидение и невинно хлопало глазами.

- Костя - я протянул ей руку. Блять, как же меня бесит протягивать женщинам руку, это не фига не правильно. Но ручку целовать тоже не выход.

-Танечка. Ой ты так на папика своего похож, прям вылитый, даже голос одинаковый. Бывает же! - пропищал ангелочек и погрузился в свой айпад.

Мы не спеша ехали к нам  на дачу, я общался  с Валеркой, а Танечка подпевала: "Чумммачечая весна". Хотелось блевать. Уже почти на подъезде к даче по радио заиграла песня

легендарного ансамбля Песняры - Косил Ясь конюшину.

-Танюшка, а знаешь на каком языке поют?- спросил Валерка с улыбкой.

-Конечно, на польском! - невозмутимо ответила девушка. Я еле сдержал смешок.

-Кость, ты не обращай внимания, мы недавно из Закопан вернулись, у меня же киця кроме своего села до свадьбы нигде не была. - обратился ко мне Валерий Джонович.

-Можно подумать... - на пучила губки Танюша.

-А кто поет, знаешь, милая? - спросил Валерка

-Ой, да как можно не знать. Конечно Бременские музыканты! - спокойно ответила она.

Мои следующие действия можно описать приблизительно такими смайлами:  :avtorklif::smile::xd::lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :avtorklif:

Валера смеялся вместе со мной, а ржали мы как кони. Девочка совершенно не понимала причины столь сильного взрыва хохота.

-...дурачки - определила ситуацию Танечка.

Вскоре мы прибыли в дом, а там шашлык, алкоголь, баня, прекрасная природа и кучу гостей. Оказывается Танечка ни разу не слышала о такой породе собак как английский бульдог. Я мастерски внушил ей что это гибрид собаки и свиньи. Псы хрюкали, ели траву и всем своим видим демонстрировали свинство.

x_67ae6ed0.jpg

Танюша отжигала не реально. Я думал что дискриминация блондинок - миф, увы это оказалось реальностью. Через какое то время разговор зашел о географии, девушка утверждала, что у нее в была пятерка по данной школьный дисциплине. Я включил приложение "География: ТЕСТ на телефоне. Смысл игры в том что бы из четырех представленных флагов выбрать соответствующий написанном на дисплее названии страны. Даже уровень сложности поставил "легко", без всяких там Боливий и Либерий. На легком уровне сложности были: Англия, Италия, Франция, Германия, Дания и тп. Так вот...она не разу не ответила верно. НИ РАЗУ  :avtorklif: . Гости просто падали со смеху, некоторые не знали плакать или смеяться, а ее муж уже начинал злиться. Следующим ее фейлом было, цитирую: "Пони это маленькая лошадка, когда она вырастет будет большой" и еще "Передний привод это когда мотор под капотом, а задний когда в багажнике как у дедушкиного запорожца".  Гости ржали как кони, а ей между прочим 26 лет, и она заканчивает один из топовых вузов Киева.

Ближе к вечеру Валера, уже на веселе, двинул очень правильный тост

-Знаете, я вот хочу выпить за любовь. У меня Танюша, не знает ни одной науки из предложенных в школах и выших учебных заведениях, зато она отлично готовит, а в постели(я думаю :yes:

,что же она творит в постели. И пусть. Пусть она даже не знает всех планет солнечной системы, не знает дату начала второй ВОВ.  Я очень ее люблю, и всегда буду смеяться с ее шуток!

-Главное что не плакать! - послышалось из толпы гостей.

Поделиться сообщением

знавал я одного дядьку под тридцать, он радовался восходу солнца, траве радовался, вишенкам. Бывало распахнет окно и давай напевать: "Солнышко, что нам даст сегодняшний деть?". Я думал - вот возвышенная личность. Потом оказалось, что у него шизофрения :sad:

Поделиться сообщением

врайтер огорчил :(

тупые псины на фотках без разхуяреных голов и со здоровыми лапами=не читаю

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

инч прикрепит думаю

оценим до 21-00 пятницы

но не обещаю :vau:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

инч прикрепит думаю

оценим до 21-00 пятницы

но не обещаю :vau:

Дописываю же? :3

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Стори вайтера лучшая в этом раунде.

Поделиться сообщением

кидай сюда прям

инч прикрепит

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Стори вайтера лучшая в этом раунде.

У вас сарказм протёк.

Такую хуйню без подготовки не напишешь  :nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...