Гость Ilze #321 29 апреля 2011 У пацана совсем голова протекла на почве конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #322 29 апреля 2011 ёмами такими темпами скоро прыгнет в пограничное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #323 29 апреля 2011 Срываю покровы! Юрмами = мистер Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #324 29 апреля 2011 мистер хэ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #325 29 апреля 2011 Илзе от такой неожиданности пойдет отжиматься меня это так забавляет not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #326 29 апреля 2011 На марсе обнаружат жизнь или в твоей черепной коробке мозг? Это будет действительно неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #327 29 апреля 2011 кусь кусь кусь not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #328 29 апреля 2011 Я даже боюсь представить что в этой самой коробке творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #330 29 апреля 2011 играли с поцанами под пиво в пантомиму они не могут угадать вывеску даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #331 29 апреля 2011 Я даже боюсь представить что в этой самой коробке творится фууу сыкло not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #332 29 апреля 2011 бля, мне две недели обследоваться в пнд надо, там же все такие как юмами, я же охуею там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #333 29 апреля 2011 играли с поцанами под пиво в пантомиму они не могут угадать вывеску даже показал стафилококк за одну минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #334 29 апреля 2011 бля, мне две недели обследоваться в пнд надо, там же все такие как юмами, я же охуею там меня уже вылечили. а тебя только собираются :trollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #335 29 апреля 2011 в топике пацан который говорит сам с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #336 29 апреля 2011 бля, мне две недели обследоваться в пнд надо, там же все такие как юмами, я же охуею там организуй там кул стори баттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #337 29 апреля 2011 ого да у вас уже полуфинал быстро вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #338 29 апреля 2011 есть большая вероятность что седня уже резалты будут правда я очень устал и только резалты, таблица вся инфа по финалу тока завтра ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #339 29 апреля 2011 есть большая вероятность что седня уже резалты будут правда я очень устал и только резалты, таблица вся инфа по финалу тока завтра Ну таблица будет понятна из резалтов. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #340 29 апреля 2011 Wasiliy 5/5/3/2 Ilze 4/5/3/2 Долго думал кого же выбрать, так уж получилось что в полуфинале сошлись 2 фаворита. Обе стори прочитал с интересом, видно что оба участника старались. На решение повлияла недосказанность в истории Илзе и то что Инч отдаст свой голос независимо от результатов Илзе. Поэтому компенсирую это упущение и уравниваю шансы претендентов. Хотя и без этого, думаю такая оценка будет наиболее объективной. SYS|Whitter 3/3/3/2 Zhilkin 3/4/3/2 Тут обратная ситуация, эта пара смотрится немного слабее. Отдам голос за Хроника, хотя не думаю что его видение формата как конкурса острословия неправильна, может быть в финале напишет что-то содержательное. Стори Вайтера, по моим ощущениям, должна была быть смешной. Увы, не получилось. Писать юмористические рассказы - не для каждого От себя скажу, что в первой паре по общему впечатлению не совсем были понятны стори. Например, у Васи в прошлых раундах была какая то более интересная концовка, не увидел изюминки в истории. То же самое у Илзе. Сюжеты хорошие. Перевес трудно отдать, но по моему мнению, тема лучше раскрыта у Васи. По второй паре, у обоих историй отличное ОВ, однако у истории Виттера явно страдает содержание, зато теме полностью соответствует, чего нельзя сказать о истории Хроника, к-рый последний абзац явно за уши притянул. -------------------------------------------- Остальные мнения мб судьи сами напишут По финалу всё завтра ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение