Z-t-1-m-Q #381 30 апреля 2011 ну такие как ты, не должны выигрывать тем более Вайтер няшка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #382 30 апреля 2011 ну такие как ты, не должны выигрывать тем более Вайтер няшка Ты такой тупорылый уёбок :3 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210744.msg2025397585#msg2025397585 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #383 30 апреля 2011 ну такие как ты, не должны выигрывать тем более Вайтер няшка Ты такой тупорылый уёбок :3 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210744.msg2025397585#msg2025397585 МАФ, ТЫ СДОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 30 апреля 2011 как эта ссылка связана с утверждением о том, что такие как ты не должны выигрывать? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #385 30 апреля 2011 Ебаный зтимк, ты такой конченый это пиздец Врываться в каждую тему и писать салам брат это верх уебанства. И вообще ты меня вымораживаешь Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #386 30 апреля 2011 хуя себе - вот это врыв причем тут кулстори, во-первых. Во-вторых, салам пишу только избранным, в-третьих, можешь смело идти нахуй, то что ты выморожен - ничего не меняет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #387 30 апреля 2011 САЛАМ ЗТИМК, КАК ДЕЛА??? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #388 1 мая 2011 кароче пацаны ко мне тут друг приехал, у нас масс покер вообще времени ни на что нет если инч прочитает этот пост, очень прошу - займись финалом, если можешь пиздец 0 времени ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #389 1 мая 2011 Смотря на нынешних уебанов ПД, я всё чаще убеждаюсь, что раньше хуёвых давали ни за что Был Анархист. Хотя зтимку заслуживает все 5 буратинок под аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #390 1 мая 2011 кароче пацаны ко мне тут друг приехал, у нас масс покер вообще времени ни на что нет если инч прочитает этот пост, очень прошу - займись финалом, если можешь пиздец 0 времени прочитал, могу заняться. только, парни, есть предложение, давайте в выходные все отдохнем, а во вторник к вечеру организуем финальную тему, ок? думаю никто не против. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludoedishe #391 1 мая 2011 Давайте месяц-другой отдохнем, а там с новыми силами в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #392 1 мая 2011 Давайте месяц-другой отдохнем, а там с новыми силами в бой. а ты вообще кто такой? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludoedishe #393 1 мая 2011 Давайте месяц-другой отдохнем, а там с новыми силами в бой. а ты вообще кто такой? не признал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #396 1 мая 2011 Смотря на нынешних уебанов ПД, я всё чаще убеждаюсь, что раньше хуёвых давали ни за что Был Анархист. Хотя зтимку заслуживает все 5 буратинок под аватаркой это случаем не связано с тем, что хуевый у тебя был ? :hmm: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #397 1 мая 2011 Смотря на нынешних уебанов ПД, я всё чаще убеждаюсь, что раньше хуёвых давали ни за что Был Анархист. Хотя зтимку заслуживает все 5 буратинок под аватаркой это случаем не связано с тем, что хуевый у тебя был ? :hmm: ДА НАХУЙ В ТОЧКУ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #398 2 мая 2011 ахуенный Илзе не победил обычного Васю... это эпик фэйл not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #399 2 мая 2011 Давайте месяц-другой отдохнем, а там с новыми силами в бой. Давайте месяц-другой отдохнем, а там с новыми силами в бой. а ты вообще кто такой? ludoedishe GUEST :lol: :lol: Годсмак хуевым был хуёвым и остался Тотал променял пд на покер не по-поцански PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #400 3 мая 2011 ГАВ ГАВ ГАВ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение