12inch #421 4 мая 2011 Начинаю писать пост, посвященный финалу сего божественного действа! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #422 4 мая 2011 предлагаю поставить пляжные декорации PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #423 4 мая 2011 предлагаю поставить пляжные декорации Предлагаю сжечь всех хачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #424 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #425 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Ну да, вы друг другу как раз подходите по уровню интеллектуального развития и уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 4 мая 2011 Годсмак, дров вам не хватит потом зимой печи топить нечем будет, позамерзаете по пьяни Ильзе таковы превратности судьбы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #427 4 мая 2011 Годсмак, дров вам не хватит потом зимой печи топить нечем будет, позамерзаете по пьяни Ну у нас в отличии от вас, хачей немытых, газом топят, долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #429 4 мая 2011 пиздец ты все буквально воспринимаешь охуенная фантазия у тебя и еще у тебя аву не видно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #430 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Ну да, вы друг другу как раз подходите по уровню интеллектуального развития и уебанства. ты с батей гуглил правильное написание слова 'интеллектуального' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #431 4 мая 2011 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #432 4 мая 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААА пишу сейчас пост про финал. этот дизайн, да ещё и всякие неполадки в работе форума просто бесят пиздец! продолжаю... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #433 4 мая 2011 ААААААААААААААААААААААААААААААААА пишу сейчас пост про финал. этот дизайн, да ещё и всякие неполадки в работе форума просто бесят пиздец! продолжаю... http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #434 4 мая 2011 пиздец ты все буквально воспринимаешь охуенная фантазия у тебя Я, офк, понимаю, что с чебуречной кашей вместо мозгов думать трудновато, но твой пост на чеченском это звучит, как: "Я тупой и выъебал говна!" и еще у тебя аву не видно Ок. Давай, накатай по-быстрому очередную ебатню мне ответ, за которую я пошлю тебя на хуй и обзову тупым чеченом. И пойду спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #435 4 мая 2011 тоже попкорн же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #436 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Ну да, вы друг другу как раз подходите по уровню интеллектуального развития и уебанства. ты с батей гуглил правильное написание слова 'интеллектуального' ? Да, с нами твоя мама ещё тогда была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #437 4 мая 2011 Да годсмаку походу бабы не дают, то и злой такой И прыщавый похожду И жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #438 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Ну да, вы друг другу как раз подходите по уровню интеллектуального развития и уебанства. ты с батей гуглил правильное написание слова 'интеллектуального' ? Да, с нами твоя мама ещё тогда была. Хоть один умный человек разбавил вашу компашку аутистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #439 4 мая 2011 Да годсмаку походу бабы не дают, то и злой такой И прыщавый похожду И жирный Да ты по ходу говнеца в очередной раз хапнул и кровоточишь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #440 4 мая 2011 Ох ваушки, я оказался со зтимком по одну сторону баррикад и все благодаря феноменальной невменяемости годсмака, чего только не бывает Ну да, вы друг другу как раз подходите по уровню интеллектуального развития и уебанства. ты с батей гуглил правильное написание слова 'интеллектуального' ? Да, с нами твоя мама ещё тогда была. Хоть один умный человек разбавил вашу компашку аутистов Офк, она никогда не забудет тот вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение