Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nayon

Xbox 360

Рекомендованные сообщения

дружище купил за 5к прошил сам и гоняем ufc :yazik:

Поделиться сообщением

Гость Dezbont

Любой xbox можно вручную прошить,я кода купил сразу прошил за 500руб,а через год сам научился,так что теперь сам прошиваю,главное чтоб sata кабель был,если интересно могу сайт кинуть где прошивка и инструкция для каждой коробкиXD

Поделиться сообщением

da, guide po proshivke ne pomeshaet.

Rewil zabit hui na kinect, tochno bistro zaebet prigat pered telekom. Vozmu staruu korobku

I zachem temu perenesli? Ya tut ne pro igri na xbox sprashivau

Поделиться сообщением

На работе гоняем в пс3 и коробку. остановились на пс3

Коробка в принципе гамно, кинект спасает, но слишком мало игр и пространства надо дофигища и это ток чтоб одному попрыгать.

На пс3 уже дофига крутых игр и всякого такого... а с мувом ваще веселуха (даже вдвоём нормально играли в пинг понг).

Поделиться сообщением

а вот в магазах..ну типа маркетах электроники пс3 продают прошитые?..или потом самому надо прошивать? дорого ли это?..

и какая разница что прошитая или нет?......прошитая - не нужно юзать каждый раз диск с игрухой, типо закинул в память и все..

непрошитая - нужно юзать каждый раз диск..

Я ПРАВ??....обьясните

мои подруги

1310895792_001.gif

Поделиться сообщением

moz-screenshot.pngПопытался пошутить и ctrl+c текст под ценой, а там 37e267c668c1.jpg ЗАЩИТА ОТ КОПИРОВАНИЯ?  :palevo:

Поделиться сообщением

и так прошивка появилась на слим 8 апреля вернее ее обнородовали,а я лично пользуюсь год играми..и прошивать не надо и по инету в них можно ...их около 200 есть, запускаются они с жесткого диска и все норм) а такие игры как Алан Вейк ....МК 2011 форза 3 ..я покупаю...ибо очень приятно обладать коробочкой с книжечкой на шедевры:D

Iccup

tatyJkeee.png

Поделиться сообщением

Хочу купить коробку, но пока т.к. и не решил какую. Новую с кинектом или обычную 360. Тут ходил на местный рынок техники - новый хбох кинект стоит что-то около 12000 рублей,  собирался уже купить, но в последний момент продавцы сообщили что пока нет чипованных и играть можно только в оригинальные диски, а бля диск один стоит 300 юаней. Ну и я сразу отказался от покупки.

Начал искать старый белый хбох, а его и не было уже в продажах и суки китайские начали гнать, мол старый хбох дороже чем кинект, т.к. он чипованный. Что за бред?

Кто шарит в коробках - там действительно кинект пока не перепрошить?

И если я щас куплю вот эту коробку http://item.taobao.com/item.htm?id=8877965460

мне надо будет сначала ее перепрошить и только потом смогу юзать паленые диски или сразу будет канать?

А то я в коробках вообще не шарю.

Чувак совет бери пс3, сам долго думал и все-таки взял пску, не жалею.

Плюсы:

1. ненадо покупать диски чтобы записать игру, достаточно только скачать с торрента и закинуть на винт.

2. На боксе надо в джойстик батарейки, которые стоят не копейки, в пс втройный акум который подзарежаеться от любого USB.

3. Пс3 мощнее, так что у нее больше будущего чем у бокса.

4.У пс больше экзклюзивов и они по слаще.

5. И если так думать то ПС3 выходит подешевле бокса.

6. Да на пс есть мов с камерой, тож не плохо.

Думай сам, только чего стоит God Of War 3 and Uncarted 2.

Поделиться сообщением

kupil za 5k rublei xbox360 proshitiy. Dlya joysticka kupil akkum, chtobi toje zaryajalsya ot boxa.  Naschet igr dlya ps3 - ne nravyatsya mne ni God oF War, ni Uncharted.

Po suti kupil liw dlya togo, chtobi ubit vremya v kitae, igraya v da, me, fifu i t.d.

Поделиться сообщением

Купи пс3, прошей, играй  :nate:

this

нет

Поделиться сообщением

чо мне в асю не написал, желтый хуй  :zloy: :zloy: :zloy:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

нет у меня аси, а качать её проблематично.

Купил коробку прошитую,  а сука карты памяти нет, даже на 256мб.  Ходил по рынкам злоебучим, нигде нет маленькой карты памяти на 512 чисто для сейвов. Везде есть только огромные винты на 250 гб за 1000 рублей, а мне такой сути нах не нужен. Или все-таки нужен?

А напокупал тут паленых игр и одна не запускается - говорит код региона не подходит обратитесь в тех поддержку. Это че значит и как это побороть?

Поделиться сообщением

Это значит, что тебе нужны диски Region Free, и ты неудачник :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Найон вот скажи, у тебя при заходе на пд лаги есть? Бывает такое что очень долго пд грузится?

:hmm:

Поделиться сообщением

в мае искбокс выпустит какую-то хуйню, какой-то патч\прошивку, которая будет проверять,

настоящий диск или нет, ну то есть лицензия или болванка/хуянка/пиратка..

короче с мая по неизвестное время в пиратку на иксбоксе не поиграешь, поэтому уже выгодней

приобрести пс3, которое взломанно так, что на неё игры ставятся также легко как и на комп..

т.е. в мае коробка сама апдейтнится и пизда пиратке?

ps3 вроде подороже чем коробка стоит, хмм...бля

12000 рублей щас стоят версии с хардом на 160гб,это в магазинах,в онлайн магазинах еще меньше

Поделиться сообщением

нет у меня аси, а качать её проблематично.

Купил коробку прошитую,  а сука карты памяти нет, даже на 256мб.  Ходил по рынкам злоебучим, нигде нет маленькой карты памяти на 512 чисто для сейвов. Везде есть только огромные винты на 250 гб за 1000 рублей, а мне такой сути нах не нужен. Или все-таки нужен?

А напокупал тут паленых игр и одна не запускается - говорит код региона не подходит обратитесь в тех поддержку. Это че значит и как это побороть?

ты коробку старую брал или слимку?

Поделиться сообщением

Найон вот скажи, у тебя при заходе на пд лаги есть? Бывает такое что очень долго пд грузится?

да, вот сейчас быстро загрузился, а обычно лагает пиздец.

Купил старую коробку

Поделиться сообщением

соснули так соснули.

Поделиться сообщением

купи обычную проитую коробку,

обнови кинектовский дашборд и играй

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Купи коробку из под холодильника, возьми своего друга, сядьте вместе в нее и воображайте себе что вы пираты.

Поделиться сообщением

• Создать...