punker #241 25 апреля 2011 От стана чифа легко уйти, нужен директ стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #242 25 апреля 2011 реплей мимов или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #243 25 апреля 2011 тестить надо, хуле... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #244 25 апреля 2011 по моему бред конченый спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say.For.Me.plz #245 25 апреля 2011 пошел нахуй NoName NoFace ofc BP fun http://lleo.aha.ru/na/ ебаным бомжам при том БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ ну кстати ту игру что мы им слили, если они все же играли честно, они отыграли на очень высоком уровне, 1 из 50 игра выдаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #247 25 апреля 2011 Думал очередная говнотема, но идея то знатная. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #248 25 апреля 2011 играю котлом как бог, бери меня в эту триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #249 25 апреля 2011 От стана чифа легко уйти, нужен директ стан сколько кв ты сыграл против тс+котл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #250 25 апреля 2011 интересная трипла ... юзабельно Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tG.shutokvato #251 25 апреля 2011 при верном исполнении лайн они вгырают почти в 0 а потом что они будут делать в игре 60+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #252 25 апреля 2011 На изи лайне против твоей триплы будет стоять соло герой (клок, вр, лич и т.д.). Если будет стоять лич, то вашей экспе придет полный трындец, т.к. убивать будет нечем (скажу по секрету, клок лич берут часто ботинок 1 итемом, станом тс не попадет), а пропушите лайн вы довольно быстро, т.е. скорее всего, герои будут 3-4 лвла после сноса товера, без денег (тсу и омнику нужны итемы на ману, весь фарм тс или омник не смогут забрать, т.к. волна котла, 3 скилл лича, кривые руки, невезение; в идеале (100 % крипов тсу, если я не ошиьбаюсь, можно заработать 1500-1600 голды, это аркан бутс), но гангеры из них нулевые, пушить они могут только. Так же, ты упоминаешь мана лик у котла, только проблема в том, что кто будет заливать ману чифтейну и омни (и себе тоже)??? Короче, много вопросов. Вот один из немногих, кто понимает, что такое дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #253 25 апреля 2011 морт троль войд а как же БАРАТРУМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Itisnotstrong #254 25 апреля 2011 баратрум ща имба буду пикать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #255 25 апреля 2011 при верном исполнении лайн они вгырают почти в 0 а потом что они будут делать в игре 60+ ? думаю не выиграют, вместо пала венга, будет куда более шикарней, а так это трипл который пропушит,и то ставим туда зомба на трипл, и вы начинаете сосать, или того же лича который будет съедать крипа, и в итоге будет лвл так 11, пока вы будете медленно подходитьк 6, и смысл от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #256 25 апреля 2011 при верном исполнении лайн они вгырают почти в 0 а потом что они будут делать в игре 60+ ? думаю не выиграют, вместо пала венга, будет куда более шикарней, а так это трипл который пропушит,и то ставим туда зомба на трипл, и вы начинаете сосать, или того же лича который будет съедать крипа, и в итоге будет лвл так 11, пока вы будете медленно подходитьк 6, и смысл от вас? как зомби контрит тс? разве что дополнительный +дмг от зомбаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #257 25 апреля 2011 думаю годно, но только если против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #258 25 апреля 2011 на словах интересно, но убежать от стана чифтейна не сильно трудно Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #259 25 апреля 2011 Против этой триплы пойдет лич/клок и они не хуя сделать не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Noobster #260 25 апреля 2011 :huyase: все хуйня Зачем Mr.Noobster перебежал дорогу ? >>><iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8217344&id=159992562&hash=9f720f2ea2433676&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение