OPK #22 20 апреля 2011 Найди какую нибудь тему и норм раскрой ее в своих снимках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #23 20 апреля 2011 натюрморт на природе практиковал при аш ди качестве? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 20 апреля 2011 тебе к пису. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #25 20 апреля 2011 моя идея есть в каждой фотографии, где нет действующего лица. допустим даже самая первая со СПАЙДЕРМЕНОМ НАХУЙ там дело в том что это А)ребенок б)лужа бенизина В)мы все умрем, а дальше уже каждый развивает как хочет. найки просто хотелось сфоткать пока они новенькие были, получилось классно, размытый фон и ЧЕТКИЕ НАЙКИ БЛЯТЬ. я не оправдываюсь или защищаюсь. мне важно каждое мнение. потому-что в дальнейшем мой меседж и моя таргет аудитория должна быть от 17-17 и блять пишите еще. желательно с номерами after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 20 апреля 2011 узнаю старый фуджевский суперзум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 20 апреля 2011 автор сказал остальным набивать посты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #28 20 апреля 2011 есть годные фото есть хуйня полная. практически все портреты хуйня есть годные чб есть годные идеи - хуевое исполнение. уважаю за пленку фото с найками запоротое фото с лужем бензина вообще хуйня дикая фото с детской площадкой? Что это блять такое? пейзажные - хуйня. голуби норм слишком много "хуйня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 20 апреля 2011 От слова "пленка" пахнуло диким количеством притерного пафаса. Много всякой рандомной хуйни без плана. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #30 20 апреля 2011 ты хуй БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #31 20 апреля 2011 набиваю посты ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 20 апреля 2011 дрочить на фотографии полный рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #33 20 апреля 2011 чувак все хуево без обид идея то норм но вот нехватает чего то ракурсы не те немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #34 20 апреля 2011 чувак все хуево без обид идея то норм но вот нехватает чего то ракурсы не те немного он палюбому обидеца ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #37 20 апреля 2011 некоторые фотки достойны похвалы. флудить не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 20 апреля 2011 чувак все хуево без обид идея то норм но вот нехватает чего то ракурсы не те немного да дело не в ракурсах должен быть план, идея если вопрос не в репортажной съемке офк, а в постановке, портете/пейзаже Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 20 апреля 2011 фоткаешь на пленку а потом оцифровываешь и в интернеты выкладываешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение