b3sten #81 20 апреля 2011 Ложусь в больницу,минимум на месяц Буду по вам скучать иди ты нахуй раз 50 ты уже умераешь и уезжаеш в больницу был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #82 20 апреля 2011 давай там Адольф ,возвращайся быстрее в строй! Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #83 20 апреля 2011 адольф буду ждать :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #84 20 апреля 2011 давай адольфич не болей , всего хорошего лечись ,кушай кашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #87 20 апреля 2011 шуткану как про, сказав что у автора рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #88 20 апреля 2011 венерическое? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #90 20 апреля 2011 автор не нужен http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #91 20 апреля 2011 в день рождения в больничку. жаль тебя. ты обязательно выживешь. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 20 апреля 2011 арканум скачай выздоравливай сашо я скучать буду А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #96 20 апреля 2011 Вообще похуй на тебя, без обид, просто чтобы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #97 20 апреля 2011 мы тоже будем скучать. КАКАЯ ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #99 20 апреля 2011 у тебя всё таки рак? :avtoradolf: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение