Fenfir #301 21 апреля 2011 я бтв с таким реглистом, тоже чет за Стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #302 21 апреля 2011 аххахахха, бедный казик если ты ожидаешь что я получу батхёрт, если меня не возьмут - то ты ошибаешься мне глубоко похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #303 21 апреля 2011 Стандарт хуйня, придется читать стены говна от маржа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #304 21 апреля 2011 аххахахха, бедный казик если ты ожидаешь что я получу батхёрт, если меня не возьмут - то ты ошибаешься мне глубоко похуй. рад за тебя Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #305 21 апреля 2011 аххахахха, бедный казик если ты ожидаешь что я получу батхёрт, если меня не возьмут - то ты ошибаешься мне глубоко похуй. Ну а хули ты вообще жало свое сюда припилил, петушила черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #306 21 апреля 2011 а так вы все говно, т.к. за слова никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #307 21 апреля 2011 а так вы все говно, т.к. за слова никто не отвечает АПХПХПХАХАХАХАХ ХА АХ ХАВХАПХ ЧТО? ЧЕРНЫЙ ШКОЛЬНИК ПРИШЕЛ РАМСИТЬ В МАФИЮ НА ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #308 21 апреля 2011 а так вы все говно, т.к. за слова никто не отвечает ДА ТЫ ПРАВ ПОЦАНЫ НА РАЁНЕ ЗА ТАКОЕ БЫ ЕБАЛО БЫ РАЗБИЛИ АЙ АЙ АЙ КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ДВОРА В ИНТЕРНЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #310 21 апреля 2011 ФЫВФЫВФЫВФЫВФЫВЫФСДЫВСДЫВЛСДВЫ ДАВАЙ КАПСИТЕ ПАЦАНЫ, ПОКАЖИТЕ ГНЕВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #311 21 апреля 2011 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 21 апреля 2011 КАЗИК ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ Получает орден дурака даже не участвую, гранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #313 21 апреля 2011 Казик - хуязик тебя тоже выпилили , так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #314 21 апреля 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #315 21 апреля 2011 Казик - хуязик тебя тоже выпилили , так что не выебывайся Ну он уже успел продемонстрировать свое скудоумие, а тебя упредительным хуйнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #316 21 апреля 2011 обещаю не инактивить, давно хотел сыграть а тут еще и бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #317 21 апреля 2011 Есть еще всякие футурамы на 25 особ там и экшн и людей не 30 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #318 21 апреля 2011 ебать батхерт, расстроился пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #319 21 апреля 2011 Есть еще всякие футурамы на 25 особ там и экшн и людей не 30 человек Запиливай что угодно, у меня впереди 4 дня безделья и продоты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #320 21 апреля 2011 фенфир, если будешь брать хоть 1 новичка то возьми его не успел, а хотел сыграть, зря читал все мафии начиная со второй на всякий случай рег если прокатит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение