Aie #101 20 апреля 2011 зтимка ансап нахуй нужно ебал в рот играть с такими как ты - которые будут убивать меня только за то что я с гор по постам бы я точно там вас всех наебашил как ты вообще в интернет вышел , через барашка чтоли это блеадь как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #102 20 апреля 2011 а лол 30 человек я против 20-22 идеал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #103 20 апреля 2011 Не наберем мы 30 человек. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 20 апреля 2011 Буду ведущим, только если Финт будет в игре. финт будет в игре, только если ты будешь ведущим Ведущий будет в игре, если финтом будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #105 20 апреля 2011 Не наберем мы 30 человек. дело не в 30 человек , сама мафия с таким количеством активок и игроков ,уже рассчитана на провал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #106 20 апреля 2011 а лол 30 человек я против 20-22 идеал ну а какой тогда к хуям бетман? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #107 20 апреля 2011 Не наберем мы 30 человек. мы? МЫ? КТО ЭТО МЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #108 20 апреля 2011 а давайте каждый раз вносить в список голосования бетмена и он будет каждый раз побеждать похуй РЕГ но мафия на 30 человек с таким реглистом обречена на провал(включая молнии и полное непонимание сеттинга) Начну только завтра часов в 5 по МСК люди подтянутся. там реверед еще ошивался помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #110 20 апреля 2011 предлагаю рмк самой первой,про поселок продотск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 20 апреля 2011 я один вижу что маги победили? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #113 20 апреля 2011 ну го резать на 25 человек нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #114 20 апреля 2011 Я предлагаю просто без кулстори и прочей хуйни сделать обычную мафию. Ком, доктор, свидетель, мафии ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #115 20 апреля 2011 Я предлагаю просто без кулстори и прочей хуйни сделать обычную мафию. Ком, доктор, свидетель, мафии ВСЁ с таким раскладом там марж обещал стандарт провести "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #116 20 апреля 2011 Я предлагаю просто без кулстори и прочей хуйни сделать обычную мафию. Ком, доктор, свидетель, мафии ВСЁ я сразу сказал или бетман или стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #117 20 апреля 2011 Я предлагаю просто без кулстори и прочей хуйни сделать обычную мафию. Ком, доктор, свидетель, мафии ВСЁ прав Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #118 20 апреля 2011 предлагаю рмк самой первой,про поселок продотск это и есть самый настоящий стандарт вот только найти будет очень проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #119 20 апреля 2011 Я предлагаю просто без кулстори и прочей хуйни сделать обычную мафию. Ком, доктор, свидетель, мафии ВСЁ внезапно ._. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=210427.msg2025260948#msg2025260948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #120 20 апреля 2011 предлагаю рмк самой первой,про поселок продотск это и есть самый настоящий стандарт вот только найти будет очень проблематично с продоты только в кеше яндекса и то вторая страница, а вот где то на каком то хуйпойми левом форуме... http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:JIuVsmR34LYJ:rat.ru/forum/index.php%3Ftopic%3D34765.0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%82%D1%81%D0%BA&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.googl.ru сколько человек тогда играло? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение