gl~ #281 21 апреля 2011 им еще и комплименты надо говорить? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #283 21 апреля 2011 им еще и комплименты надо говорить? небось дрочишь кажды ми днями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #284 21 апреля 2011 твоя пилотка так ровно выбрита сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #286 21 апреля 2011 им еще и комплименты надо говорить? небось дрочишь кажды ми днями ? дк как и ты ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #288 21 апреля 2011 Всегда когда говорю какой-нибудь комплимент осознанно, чувствую себя каким-то шаблонным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #290 21 апреля 2011 отличная кабина - говорю я Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #291 21 апреля 2011 друг называет всех баб кралями, и ему дают HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #292 21 апреля 2011 друг называет всех баб кралями, и ему дают Западная Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #293 21 апреля 2011 друг называет всех баб кралями, и ему дают Западная Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrSt^GrizzLy) #294 21 апреля 2011 друг называет всех баб кралями, и ему дают Западная Украина? хуй знает, он хэч, может это у них абузное слово HARDCORE music ebaw~ defnoyz - free of form Lost Soul - Adversary (Insane Version) http://z0r.de/2680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #295 22 апреля 2011 ну там всякие стандартные солнышки, иногда помидорка, если хочу быть немножко плохим и чтоб на меня немного обиделись, говорю козочка или абезьянка. если антикомплимент, то говорю не краля, а клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 22 апреля 2011 с каждой рюмкой ты все краше и краше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #297 22 апреля 2011 ну там всякие стандартные солнышки, иногда помидорка, если хочу быть немножко плохим и чтоб на меня немного обиделись, говорю козочка или абезьянка. если антикомплимент, то говорю не краля, а клава ПОМИДОРКА ОГУРЧИК ТЫКОВКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #299 28 апреля 2011 малыш, попастик. ну это как я свою называю. ей нравится :D Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение