Шкипи #102 22 апреля 2011 хуй нарисуй Как тогда у тебя на лбу? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #103 22 апреля 2011 пгг нарисуй Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #105 22 апреля 2011 раскрасить джинсы? вы что ебалаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #106 22 апреля 2011 раскрасить джинсы? вы что ебалаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #108 22 апреля 2011 я рисую белым мелом на асфальте СЛОВО ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 22 апреля 2011 пгг нарисуй людей плохо рисую, но можно написать - pgg <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #110 22 апреля 2011 хуй - самое то наверно The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #111 22 апреля 2011 Vaginu narusui tam gde molniya 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #115 22 апреля 2011 нарисуйте вот этот смайлик ну или хуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #116 22 апреля 2011 я думаю хуй http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #118 22 апреля 2011 тут короче такая тема, мы с другом решили раскрасить ему джинсы, для этого купили спец. краску, а вот что нарисовать в голову не приходит, в общем хелпайте пипл ты вообще мог догадываться, что тебе тут будут советовать кроме хуя (на лбу офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #119 22 апреля 2011 \0 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение