Roll #21 22 апреля 2011 а ну тогда все ясно>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #24 22 апреля 2011 вуле ву авек пурше муа http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 22 апреля 2011 Если этот цыган окажется в вашем городе. Отпиздите Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #26 22 апреля 2011 Фраза "Автор и сабж две хуйни" подходит здесь как нельзя лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 22 апреля 2011 Фраза "я и сабж две хуйни" подходит здесь как нельзя лучше. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #28 22 апреля 2011 Зачем моего тёзку бить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #29 22 апреля 2011 Зачем моего тёзку бить Il a mérité mon cher ami Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #30 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? Он засчет доброты пацанов пожил у мня и у друга по деньку. Пожрал, поспал и прочие радости жизни на 2 дня. Оказалось, что он уебок и наебал всех даже себя. Пацаны хотят мсти. гоу пиздить всех хачей каким образом наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #31 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? Он засчет доброты пацанов пожил у мня и у друга по деньку. Пожрал, поспал и прочие радости жизни на 2 дня. Оказалось, что он уебок и наебал всех даже себя. Пацаны хотят мсти. гоу пиздить всех хачей каким образом наебал? выебал шкипи, пока тот спал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? Он засчет доброты пацанов пожил у мня и у друга по деньку. Пожрал, поспал и прочие радости жизни на 2 дня. Оказалось, что он уебок и наебал всех даже себя. Пацаны хотят мсти. гоу пиздить всех хачей каким образом наебал? выебал шкипи, пока тот спал ну так шкипи сам же ему и заплатил за это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 22 апреля 2011 КАБИНЫ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 22 апреля 2011 блин нихуя не понял, даже по ссылке статьбю прочитал , в кратце обьясниите что это за парень, что он плохого сделал, и за что его отпиздят? Он засчет доброты пацанов пожил у мня и у друга по деньку. Пожрал, поспал и прочие радости жизни на 2 дня. Оказалось, что он уебок и наебал всех даже себя. Пацаны хотят мсти. гоу пиздить всех хачей каким образом наебал? Тем что он какой-та артист. Едет в Пермь. Все грамотно растолковал по мелочам в общем. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 22 апреля 2011 такой силач Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение