ElGobedano #201 23 апреля 2011 так и знал ,что вылезут айфон бои и будут рекламировать свою блевоту взахлеб есть кусков 5 - бери cowon d2 есть 2к - sansa fuze clip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #202 23 апреля 2011 слушай музыку через сотку xpress music @ экономь на плеере PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #203 29 апреля 2011 такой плонирую за сколько бакинских или деревяных? Че то он мне тоже приглянулся Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #204 29 апреля 2011 айривер шлак вот прям совсем шлак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #205 29 апреля 2011 айривер шлак вот прям совсем шлак как хейтер всего кроме ковонов - яростно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #206 29 апреля 2011 айривер шлак вот прям совсем шлак как хейтер всего кроме ковонов - яростно плюсую я не хейтер айривер делал хороший CD-плееры, но флеш-плееры у них говно. Я когда покупал плеер послушал несколько штук, так вот хуже айривера, наверное, был только ритмикс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #208 29 апреля 2011 чем яблоки плохи? хорошие девайсы просто есть лучше, если тебе нужна именно музыка В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #209 29 апреля 2011 айпод классик - выбор пролетариата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #210 29 апреля 2011 айпод классик - выбор пролетариата не слишком ли дорого для пролетария? А вообще если яблоко, то классик, да В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #211 29 апреля 2011 слушаю флак на телефоне и клал на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #213 29 апреля 2011 слушай музыку через сотку xpress music @ экономь на плеере Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #214 29 апреля 2011 ipod уже советовали? ты первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #215 29 апреля 2011 Пользуюсь Sony Walkman. Недостаток только один - крышка от usb херовато держится. А звук в режиме Bass даже с родными наушниками на достойном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #219 29 апреля 2011 но такой вин уже не выпускают четвертый год уже и ни одного глюка правда мне не хватает объема =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #220 29 апреля 2011 планирую айпод купить, но хз... если ipod touch хочешь, то бери, стоящая штука, как обладатель говорю in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение