Вася #41 23 апреля 2011 С тхд трипла будет агрессивной (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #42 23 апреля 2011 ебать, так официально назвал нейм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #43 23 апреля 2011 посмотри финал мум прайм дефендига последнего-и все станет ясно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #44 23 апреля 2011 всегда был доволен когда на ардме попадался тхд соломид имеет лотар/дагон минуте на 6-7ой а так бы в мид ставил скорее чем на триплу, арканбутс мека на 8 минуте, ну дальше аганимчик там блядь мека 2300 аркан бутс 1500, итого 3800. Откуда ты мудак нафармишь 3800 на 8 минуте сука . Киллингспри гонит на фростнову Я даже не знаю как его казнить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #45 23 апреля 2011 посмотри финал мум прайм дефендига последнего-и все станет ясно ты глуповат, тогда не из-за него всрали LGD герои очень хорош для триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #46 23 апреля 2011 посмотри финал мум прайм дефендига последнего-и все станет ясно ты глуповат, тогда не из-за него всрали LGD герои очень хорош для триплы очень хороший герой для летания жопой вперед нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #47 23 апреля 2011 тхд с доминатором,аганимом и шивой,рвет ебла тока так arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #48 23 апреля 2011 тхд с доминатором,аганимом и шивой,рвет ебла тока так в пабе-да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #49 23 апреля 2011 Жакиро - обычный чар, с обычными скилами, не лучше других, вот и все, нахуй тему создавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #51 23 апреля 2011 аое стан + аое слоу пиздатенько,жаль он не поворотлив :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #52 23 апреля 2011 вот потомучто неповортлив, поэтому и на триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #53 23 апреля 2011 твинхед рачилла я сказал да :mage: Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #54 23 апреля 2011 тхд - химера <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #55 23 апреля 2011 артстайл пикал же его, когда ещо был в дтс, где-то по осени. Ничо так я помню мне понравилась с ним трипла пушерская, тхд эни венга вроде. Ваще махом снесли две вышки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #56 23 апреля 2011 не люблю им играть а так вполне ебучий герой http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #57 23 апреля 2011 Берут ее. Я не беру потому что у нее двигатели для разворота малой мощности. Бля, когда этот дракон, часто-часто взмахивая крыльями, начинает медленно разворачиваться, хочется заорать "Да быстрее сукаблять!" С другой стороны, когда командуешь ей лететь обратно, она так прикольно поворачивается и какое-то время летит боком Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 23 апреля 2011 пойду в паб им побалуюсь prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahniboroda #60 24 апреля 2011 отличная состовляющая триплы всем нг пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение