ASHBLEAT #121 26 апреля 2011 давно его юзаю на триплу ахуеный чар ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #122 26 апреля 2011 непикают рли не пикают? ну и нахуй нужно лона тоже не пикали, зато ща берут чуть ли не по кд Вы задолбали со своим силабиром, его перед wdc усилили, поэтому на том турнире его начали пикать. Не в обиду ДТС, но его как сильного керри открыли не они, а Nirvana.China (Zhou, наверное, лучший силабир планеты). Химеру пикают, но не так часто, т.к. нету директ стана (2 скиллом очень часто сложно попасть, т.к. он где-то секунду кастуется, противники могут успеть убежать), 3 скилл полезен только против товеров (вы не слышали, что все керри в современной доте покупают бкб(?), толку от -ас мало), у 1 скилла дальность довольно средненькая (могут зацепить, пока будешь подходить), ульт полезен только в паре с масс дизейблом, типа энигмы, ну и т.д.. Но есть и плюсы, так что он довольно useful герой. все усиление заключалось в том, что разрешили делать ресаммон живого медведа. изменение приятное, но далеко не ключевое в этом герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #123 26 апреля 2011 Берут ее. Я не беру потому что у нее двигатели для разворота малой мощности. прав... слишком толстый дракон... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #124 26 апреля 2011 Берут ее. Я не беру потому что у нее двигатели для разворота малой мощности. прав... слишком толстый дракон... Он не просто толстый, а нереально тослтый для лоу лвл, 500 хп на 1 лвл.....+нормальные спелы.... я незнаю почему его забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #126 26 апреля 2011 Один из лучших лейтовых героев, отлично контрит в лейте всех милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #127 26 апреля 2011 а тактика игры довольно простая, покупаешь соул ринг выжигаешь лиса, потом линку аганим шиву и хекс, потом просто ультуешь ДУАЛ брез ледяную стрелу и все гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #128 26 апреля 2011 герой отпад :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoP]Achiless #129 26 апреля 2011 а тактика игры довольно простая, покупаешь соул ринг выжигаешь лиса, потом линку аганим шиву и хекс, потом просто ультуешь ДУАЛ брез ледяную стрелу и все гг вп :opasnoste: :opasnoste:ЧТО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #130 26 апреля 2011 а тактика игры довольно простая, покупаешь соул ринг выжигаешь лиса, потом линку аганим шиву и хекс, потом просто ультуешь ДУАЛ брез ледяную стрелу и все гг вп Garena Style!! P.S ТхД саппорт инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odnoglazii_Jo #131 26 апреля 2011 анскилы хватит меня квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #132 26 апреля 2011 химера хорошо стоит трипл с бристлом, я базарю <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #133 26 апреля 2011 химера хорошо стоит трипл с бристлом, я базарю +, ето вообще кулл, пробовал, разносят в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #134 26 апреля 2011 непикают рли не пикают? ну и нахуй нужно лона тоже не пикали, зато ща берут чуть ли не по кд Вы задолбали со своим силабиром, его перед wdc усилили, поэтому на том турнире его начали пикать. Не в обиду ДТС, но его как сильного керри открыли не они, а Nirvana.China (Zhou, наверное, лучший силабир планеты). Химеру пикают, но не так часто, т.к. нету директ стана (2 скиллом очень часто сложно попасть, т.к. он где-то секунду кастуется, противники могут успеть убежать), 3 скилл полезен только против товеров (вы не слышали, что все керри в современной доте покупают бкб(?), толку от -ас мало), у 1 скилла дальность довольно средненькая (могут зацепить, пока будешь подходить), ульт полезен только в паре с масс дизейблом, типа энигмы, ну и т.д.. Но есть и плюсы, так что он довольно useful герой. все усиление заключалось в том, что разрешили делать ресаммон живого медведа. изменение приятное, но далеко не ключевое в этом герое. друид может стоять дальше чем раньше :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #135 26 апреля 2011 Я хз почему в последнее время его редко пикают вроде хороший герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #136 26 апреля 2011 3 скилом он быстро сносит постройки врагов http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #137 26 апреля 2011 3 скилом он быстро сносит постройки врагов 3 скилл начинают качать с лвл 10+, иногда можно на 4...но ето иногда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #138 26 апреля 2011 Один из лучших лейтовых героев, отлично контрит в лейте всех милишников простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #139 26 апреля 2011 Один из лучших лейтовых героев, отлично контрит в лейте всех милишников простите что? troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #140 26 апреля 2011 Один из лучших лейтовых героев, отлично контрит в лейте всех милишников простите что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение