Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Мафиозная флудилка т.1

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата

Ага, и второй дивизион запилить  :clown:

кстати как вариант я не против , а потом 3 лучших идут в премьер лигу по окончанию сезона

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ну если чо я там могу вести какую нить статистику, ибо каждую игру обсю\играю, определитесь только чо нужно.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кстати как вариант я не против , а потом 3 лучших идут в премьер лигу по окончанию сезона

и игры на 10 человек в каждом дивизионе. Ага.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

БИРЯ НИВАБИДУ  :petro:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

а можно зарегаться на эту мафию?

следущая, наверное, не скоро :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ну если чо я там могу вести какую нить статистику, ибо каждую игру обсю\играю, определитесь только чо нужно.

надо тему закрепить , и там табличку сделать знатную писать номер мафии какой , а вниз у нас пойдет список всех игроков играющих в неё я думаю будет неплохо

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

и игры на 10 человек в каждом дивизионе. Ага.

бля 10 человек это  :pray: :pray: стандартный сеттинг , все седят на очке , так что можно 2 в неделю проводить для каждого дивизиона

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

ну я считаю, что за базу можно взять поинты за победу, мжам поменьше, мафам побольше, ману гору целую, ну и снимать вдое меньше пропорционально  :nate: Годфри насосал трешку подряд на мафии - тусит под ваней  :nate: Ну а дальше можно за успешные мувы активов чето придумывать, только опять же без фанатизма

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну я считаю, что за базу можно взять поинты за победу, мжам поменьше, мафам побольше, ману гору целую, ну и снимать вдое меньше пропорционально  :nate: Годфри насосал трешку подряд на мафии - тусит под ваней  :nate: Ну а дальше можно за успешные мувы активов чето придумывать, только опять же без фанатизма

т.е. если за мж получаешь пиздюлей в первую ночь и мж проигрывают, то ты еще и лох? Такие поинты имхо хуета, лучше после каждой игры давать голосование на 3-5 мвп и давать по сколько то им баллов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

т.е. если за мж получаешь пиздюлей в первую ночь и мж проигрывают, то ты еще и лох? Такие поинты имхо хуета, лучше после каждой игры давать голосование на 3-5 мвп и давать по сколько то им баллов.

Ну помоему это хоть какая-то мотивация не класть хуй на игру за мжанина, как происходит в большинстве случаев, а пытаться выживать и приносить пользу  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

мувы сложно оценивать. если уже и вводить, хотя на мой взгляд всё это хуета для повышения чсв, то брать стартовый рейтинг 1000 и в зависимости от роли, проигрыша или поражения, а также дожил ли ты до конца игры, давать или убирать балы. ну и жестко минусовать за молнии и прочую хуйню, которой нередко портят игры  :petro:

aka Luxel

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ну помоему это хоть какая-то мотивация не класть хуй на игру за мжанина, как происходит в большинстве случаев, а пытаться выживать и приносить пользу  :dunno:

ну как раз так и надо поощрать, что тот кто тащил, тот и получает, а если ты мж и нихуя не делал, но мж выиграли, то ты всеравно нихуя не получишь.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

можно взять принцип как на иццупе победы-поражение-инактив , чтоб за игру какие-то птс давались , заинактивил -100pts лучшему игру +200  :hmm:

Поделиться сообщением

если честно, то считаю, что это уже долбоебизм. Можно по фану вести статы кого больше всех убивают в 1\2 и т.д. дни, кого хилят\чекают, но эти ебаные поинты просто бесполезны, ибо итак у всех уже сложилось мнение об остальных и от поинтов оно не зависит.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

ну как раз так и надо поощрать, что тот кто тащил, тот и получает, а если ты мж и нихуя не делал, но мж выиграли, то ты всеравно нихуя не получишь.

Ну это будет уныло на самом деле, получать баллы будет узкий круг людей и я не смогу тыкнуть проебавшему варо на его место под финтом  :petro:

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

если честно, то считаю, что это уже долбоебизм. Можно по фану вести статы кого больше всех убивают в 1\2 и т.д. дни, кого хилят\чекают, но эти ебаные поинты просто бесполезны, ибо итак у всех уже сложилось мнение об остальных и от поинтов оно не зависит.

Да не во мнении дело, это охуенная палка для пинания

Ты хуяришь стену аналитики, а деманис врывается и говорит ДА ХУЛЕ Я БУДУ СЛУШАТЬ ТОП 67  :petro:

Поделиться сообщением

и вообще любые идеи сейчас обречены фейлом, пока не будет притока новых игроков и введения жестких, но адекватных правил, на которые всем не похуй. не в статистике же дело, а чтобы хоть какой-то фан от игры получать.

aka Luxel

Поделиться сообщением

бля, ну топик с правилами тоже надо прикрутить

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Статистика добавляет фан и мотивацию как бы не было на нее похуй, инфа 100%

Хотя мне похуй  :clown:

Поделиться сообщением

Чет в голос с последних постов ильзе  :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...