Phills #261 22 апреля 2011 Проверяю работает ли счетчик тут. Адд. Не работает. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 22 апреля 2011 !рег з.ы. Дроед мудак. Я серьезно. Ты сегодня потешался с того, что я играю в мафию, а сейчас регаешься сам Неоффициальные посты удаляют. Это оффициальный, его не удалять. ОК. Бтв надо ввести правило тогда уж: ПОЛУЧИЛ МОЛНИЮ - 7 ДНЕЙ .-. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #265 22 апреля 2011 !рег з.ы. Дроед мудак. Я серьезно. Ты сегодня потешался с того, что я играю в мафию, а сейчас регаешься сам Неоффициальные посты удаляют. Это оффициальный, его не удалять. Блять, я начинаю подозревать что это все же со мной какая-то хуета, но я категорически нихуя не понимаю ваших постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #266 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #267 22 апреля 2011 Филз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #268 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #269 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #270 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Вообще странно, я тебя часто вижу в разных топанах, но ты нигде никогда не постил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #271 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #272 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Вообще странно, я тебя часто вижу в разных топанах, но ты нигде никогда не постил Анализирует и ищет мафию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #273 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Вообще странно, я тебя часто вижу в разных топанах, но ты нигде никогда не постил Анализирует и ищет мафию в кулстори батле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Вообще странно, я тебя часто вижу в разных топанах, но ты нигде никогда не постил ну когда нехуй делать гляжу всякие кулстори батлы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #275 22 апреля 2011 Я кстати даже регался пару раз но меня гангают в первую же ночь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #276 22 апреля 2011 ОКЕЙ 1000 сообщений как хуем сбрило Ебать, у терпилы савикса больше сообщений чем у меня и годфри ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МИНУС ПИЦОТ СООБЩЕНИЙ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #277 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Вообще странно, я тебя часто вижу в разных топанах, но ты нигде никогда не постил ну когда нехуй делать гляжу всякие кулстори батлы Многое теряешь, мне сеодня борцун с патриотизмом нахуярил трехстраничный пост в личину в ответку на месседж в каком-то топане, который удалили, там весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #278 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Мне 7к Корвин удалил, я стал нобади и меня начали слать нахуй нонеймы. На посты не похуй, это заблуждение и миф. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #279 22 апреля 2011 люксель не потерял хватку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #280 22 апреля 2011 нет офк Значит и регаться смысла нет. Пизда вашей забаве. На посты не похуй только говноедам из таверны, настоящие мафиози клали хуй на посты Мне 7к Корвин удалил, я стал нобади и меня начали слать нахуй нонеймы. На посты не похуй, это заблуждение и миф. в мафии похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение