LIG #2941 9 января 2012 бабая нико не блочил, но врятли он феникс. ОЧЕНЬ ВРЯТЛИ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2942 9 января 2012 остались савикс, лешасинус, инсто, семеныч, войд и заварка? и ты еще или я что-то пропустил? эт мой список пиши свой, если хош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2945 9 января 2012 чё так долго то резалты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2946 9 января 2012 бабая нико не блочил, но врятли он феникс. ОЧЕНЬ ВРЯТЛИ. обещал запамнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2947 9 января 2012 остались савикс, лешасинус, инсто, семеныч, войд и заварка? и ты еще или я что-то пропустил? эт мой список пиши свой, если хош! я, лиг, дуд, заварка, джексон, блекшадоу, кабалка - не в этом списке остальные в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2948 9 января 2012 Пиздануть заварку можно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2949 9 января 2012 после ночи еще узнаем, кто зомби и будет еще 1 100% мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 9 января 2012 бабая нико не блочил, но врятли он феникс. ОЧЕНЬ ВРЯТЛИ. ты понимаешь, что врятли это не аргумент? его вполне могли не блочить первые ночи, ведь роли были у инактивных а он абилки собирал своим поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2951 9 января 2012 я как раз к ночи :NYperec: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2952 9 января 2012 Пиздануть заварку можно его мизакулт блочил, а ход феникса был. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2953 9 января 2012 меня даже не думайте блочить это скучно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2955 9 января 2012 бабая нико не блочил, но врятли он феникс. ОЧЕНЬ ВРЯТЛИ. ты понимаешь, что врятли это не аргумент? его вполне могли не блочить первые ночи, ведь роли были у инактивных а он абилки собирал своим поведением да мне похуй в принципе. Первым делом для меня войд и лёша синус, в остальных я не особо верю, да и до конца игры успеем слить абсолютно всех, в ком не уверены, ибо щас еще и зомби вскроется. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2956 9 января 2012 остаются савикс, инсто, бабай, лешасинус и войд склоняюсь к вариантам савикс и лёшасинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2957 9 января 2012 блять хавк даже птицей представился и не феникс, так не бывает :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2959 9 января 2012 тогда я без понятия . как вас кандидатура савикса? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2960 9 января 2012 блять хавк даже птицей представился и не феникс, так не бывает :NYfffuuu: тоже так подумал :NYfffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение