Lionell #3021 9 января 2012 ты хуйло савикс запомни такой уебан :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3022 9 января 2012 Будем считать что савикс играл за мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3023 9 января 2012 блочь наника я мж первый раз подумал что наник феникс когда он в этот день на меня 3 раза накалил с фениксом во хихачки хахачки то "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3024 9 января 2012 Савикс, зачем ты дьюда убил? :NYohmy: по чуйке :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3025 9 января 2012 Савикс, зачем ты дьюда убил? :NYohmy: по чуйке :O ну я же вскрытый был, ты думал я феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3026 9 января 2012 ты хуйло савикс запомни хуйло ты запомни ты попал на шару твоя теория не верна после игры сам все поймешь логика не есть шара банальный метод исключения а вот твой пост заставил меня задуматься о семеныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3027 9 января 2012 не забудьте грааль поискать :NYsubj: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3028 9 января 2012 сеттинг эпиквиновый, бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3029 9 января 2012 сдаётся мне, что варо сам дал савиксу грааль :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3030 9 января 2012 я говорил, что они взаимзаменяемы тут либо войд, либо бабай фениксы склоняюсь к бабаю вы как хотите, а я скорей всего кину в наника какой нахуй войд? Заварка его блокал - кил от феникса был ты тупо ищешь ещё цель помимо себя и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3031 9 января 2012 сеттинг эпиквиновый, бтв Под каждой буквой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3032 9 января 2012 сеттинг эпиквиновый, бтв :NYyes: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3033 9 января 2012 Савикс, зачем ты дьюда убил? :NYohmy: по чуйке :O ну я же вскрытый был, ты думал я феникс? а я вьебал не вскрытого, нахуй вы мне с кабалкой сперлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3034 9 января 2012 я говорил, что они взаимзаменяемы тут либо войд, либо бабай фениксы склоняюсь к бабаю вы как хотите, а я скорей всего кину в наника какой нахуй войд? Заварка его блокал - кил от феникса был ты тупо ищешь ещё цель помимо себя и всё кабалка тогда бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3035 9 января 2012 дуд тоже вскрывался ангелом жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3037 9 января 2012 дуд тоже вскрывался ангелом жи я не видел, я в доту играл, по чуйке пизданул :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3038 9 января 2012 я говорил, что они взаимзаменяемы тут либо войд, либо бабай фениксы склоняюсь к бабаю вы как хотите, а я скорей всего кину в наника какой нахуй войд? Заварка его блокал - кил от феникса был ты тупо ищешь ещё цель помимо себя и всё наник не потей "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3039 9 января 2012 что савикс что варо - оба одинаково играют, когда победить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #3040 9 января 2012 а я вьебал не вскрытого, нахуй вы мне с кабалкой сперлись Ты тему плохо читал. Он вскрылся Ангелом и говорил даже в кого мувы делал. Лиг Костахх Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение