Гость #3701 12 января 2012 СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #3704 12 января 2012 савикс дьяблу проведёт? не думаю, лиг явно захочет рмк готема и что? Теперь же тут командуют дюд и сеприт... :NYlol: :NYlol: :NYlol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3706 12 января 2012 Я вот кстати тут подумал, лиг всё пиздит про хуёвые роли в бэтмане, а ведь в первый раз маркет умер из-за него, а не он из-за маркета. Да и в этой если бы рэйну не достался любовник лига, он бы тоже не умер. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3707 12 января 2012 лиг отыграл шикарно перевернул с мафии фреагента и умер от молнии лучшая игра лига что я видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3710 12 января 2012 лиг отыграл шикарно перевернул с мафии фреагента и умер от молнии лучшая игра лига что я видел бля в голос :NYlol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3711 12 января 2012 если бабай не мафия то он уёбок упорытый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3712 12 января 2012 если бабай не мафия то он уёбок упорытый. спасибо, что просвятил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3713 12 января 2012 пандар, меня от кила спасали клеткой ебучей кароче, как я понял сейчас будет жопа киньте в клетку варо, умоляю блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3714 12 января 2012 пандар, меня от кила спасали клеткой ебучей кароче, как я понял сейчас будет жопа киньте в клетку варо, умоляю блядь нет, просто клеточник бабай и он решил тебе переебать за то что ты им представился. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3715 12 января 2012 пандар, меня от кила спасали клеткой ебучей кароче, как я понял сейчас будет жопа киньте в клетку варо, умоляю блядь нет, просто клеточник бабай и он решил тебе переебать за то что ты им представился. да нет же :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3716 12 января 2012 ПОЧЕМУ ПАНДАР ТАКОЙ ТУПОЙ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3717 12 января 2012 меня удивляют эти олдскулы, похуй что варо дефит фреагента, а пандар его сливает. надо сливать пандара, он же мафия :NYginsgnil: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3718 12 января 2012 ПОЧЕМУ ПАНДАР ТАКОЙ ТУПОЙ??????????? засуньте язык в жопу господин долбаёб. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3719 12 января 2012 засунул твой язык себе в жопу :NYnate: как и просил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3720 12 января 2012 если сейчас фенфир засейвит, то у меня есть топ1 дно мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение