Yukinari #3723 12 января 2012 в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3724 12 января 2012 почему я в очках? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #3725 12 января 2012 Я ЦАРЬ :NYnate: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3726 12 января 2012 Джексон :NYpray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3727 12 января 2012 ахаххахахаххаахххахахааххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3728 12 января 2012 чё там за картинка, у меня не отображаеться:? :NYcry: скиньте ссылкой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3729 12 января 2012 бабай :3 знатно отыграл на клетке и с алсом мы нехуево так угадали, хотя я даже не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3731 12 января 2012 в голос с картинки :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3732 12 января 2012 Ночь №1 Джокер - ... Фриз - лиг Календарник - ... Охотник - килл миза Шрам - килл семеныч (заблочен) Пингвин - ... Пугало - яд лионель (нет эффекта) Крок - деф мегана, заблочил мегана Бэтмен - дуд (чек и сейв) Робин - блок годфрея Гордон - варо в тюрьму (заблочен) Оракул - чек годфрея (герой) Ночь №2 Джокер - (заблочен) Фриз - пандар Календарник - килл айс Охотник - килл инсто Шрам - кукла наникуй (заблочен) Пингвин - килл варо/ узнал что бабай мж Пугало - ... Крок - деф мегана, заблочил мегана Бэтмен - семен (чек и сейв) Робин - блок варо Гордон - клетка варо Оракул - чек фриагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3733 12 января 2012 запилите чтоли картинку ссылкой а? у меня не отображаеться(((((((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3734 12 января 2012 бабай :3 знатно отыграл на клетке и с алсом мы нехуево так угадали, хотя я даже не думал ну ты как про отыграл, прям красава 3 ряд звезд ему :NYlol: :NYlol: :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3735 12 января 2012 запамнил как хавк писал, что лиг в первый день свернул с фриагента, верьте лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3736 12 января 2012 никто в конфе не читал сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3738 12 января 2012 МЕГАН ФОКС ИНСТО КОСТЯХХ ДИНКЕЛАН БЛОЧИТЬ КРОКОМ СВОЕГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ДВЕ НОЧИ ПОДРЯД http://web-mirror.net/wp-content/uploads/2011/01/emotions11.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3739 12 января 2012 инсто все-таки уговорил меня убить ахахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение