Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Мафиозная флудилка т.1

Рекомендованные сообщения

Гость

Можно на пальцах одной руки пересчитать тех кто нравится лионелю.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Можно на пальцах одной руки пересчитать тех кто нравится лионелю.  NYtrollface.gif

:NYnono:

Большинство нравится  :NYdunno:

Но некоторые особенно  :NY^^:

Зря, кстати, там агрятся на фразу жумонг про "блестящее исполнение Семеныча".

В конфе его не вычислили, пока Валентиныч не выстрелил в него ночью, да и в топике как показал результат всех, в том числе и Джексона ему удалось обмануть  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость

Убить меня во второй день ночью и планировать смерть лига - терпильство.

Терпильство -  :NYginsgnil:

:NYginsgnil: - не блестящее исполнение. Всё логично.

Там много факторов в общем. Валентиныч из-за этого даже из мафии ушёл.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Ушел он, потому что считал себя настолько ахуенным, что еще и на зомби думал сможет победить. Не вышло - психанул.

Поделиться сообщением

Там много факторов в общем. Валентиныч из-за этого даже из мафии ушёл.  :NYdunno:

валентиныча всегда психует

Поделиться сообщением

Ушел он, потому что считал себя настолько ахуенным, что еще и на зомби думал сможет победить. Не вышло - психанул.

:NYlol:

Ему этот зомби в хуй не вперся. Я уверен, что савикс мысленно высказал Варо все что думает о том, что в выигранной игре на мж тебя заставляют доигрывать в конфе умершей мафии. А может и не мысленно  :NYspy:

Да и ваще массовая тупость мж бесит  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

Не мысленно.  :NYbuba:

Поделиться сообщением

Жаль, что Валентиныч ушел  :NYsad:

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю он вернётся.  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Вернется конечно. Но взбугуртил он знатно))

А вообще прав Годфри - рандом этот дополнительный, вносимый от внебрачных детей и прочей педерастии только портит всё.

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

Да брось. Угадай Джексон и тем самым принеси победу, ты бы ВСЕХ мж не обвинял в тупости.

Поделиться сообщением

Да брось. Угадай Джексон и тем самым принеси победу, ты бы ВСЕХ мж не обвинял в тупости.

Дело вовсе не в Джексоне, один голос игры не делает. Я сужу по многим играм, где люди, играющие на мж\актив мж, откровенно забивают болт и вкидывают голоса исходя из какоих-то раковых предпосылок.

Да я писал уже обо всем, чо повторяться-то

Поделиться сообщением

я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится  :NYpidorasy:

insto ili freagent?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость

А вообще прав Годфри - рандом этот дополнительный, вносимый от внебрачных детей и прочей педерастии только портит всё.

ХАхаха этот рандом был не запланированный. Это был просто "фикс на ходу" ответный ход на то, что за 2 или 3 игровых дня умерло 4 мафии  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость VolwebniiVoed

ХАхаха этот рандом был не запланированный. Это был просто "фикс на ходу" ответный ход на то, что за 2 или 3 игровых дня умерло 4 мафии  :NYdunno:

Я Варо тоже самое написал в скайп, на что он пиииздец как оскорбился и сказал что все так и планировалось.

Я правда все равно не поверил, потому что че-то слишком дохуя на Савиксе "планируется". То пистолеты, то зомби..

Поделиться сообщением

Гость

Ну я не уточнял. Но мне показалось что это так.  :NYdunno:

Поделиться сообщением

У нас с Варо личные разборки

У меня геракл с 3 гневами в себя, у него пистолеты и зомби  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость

Что за 3 гнева в себя от геракла? Я не помню.  :NYhmm: Помню только массгнев в меня.

Поделиться сообщением

я играл не оталкиваясь от авторитетов и, возможно, поэтому выиграл. Это всё-таки мафия, а не "убивай ньюскуллов"

мне не понравилось, что ты отыгрывал во второй день, поэтому тебя и убил. Оказалось сделал всё правильно

Ну а насчёт терпильности - по постам я точно входил в топ-10 игры, просто я же не виноват, что именно на эту игру пришла моя поездка и мне больше чем полтора дня надо было играть с телефона

ну а приписывать мою победу к уходу Валентиныча это вообще нонсенс

Поделиться сообщением

ты только что друга потерял.

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...