Гость #5101 18 января 2012 Можно на пальцах одной руки пересчитать тех кто нравится лионелю. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5102 18 января 2012 Можно на пальцах одной руки пересчитать тех кто нравится лионелю. :NYnono: Большинство нравится :NYdunno: Но некоторые особенно :NY^^: Зря, кстати, там агрятся на фразу жумонг про "блестящее исполнение Семеныча". В конфе его не вычислили, пока Валентиныч не выстрелил в него ночью, да и в топике как показал результат всех, в том числе и Джексона ему удалось обмануть :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5103 18 января 2012 Убить меня во второй день ночью и планировать смерть лига - терпильство. Терпильство - :NYginsgnil: :NYginsgnil: - не блестящее исполнение. Всё логично. Там много факторов в общем. Валентиныч из-за этого даже из мафии ушёл. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5104 18 января 2012 Ушел он, потому что считал себя настолько ахуенным, что еще и на зомби думал сможет победить. Не вышло - психанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5105 18 января 2012 Убить меня во второй день ночью и планировать смерть лига - терпильство. Терпильство - :NYginsgnil: :NYginsgnil: - не блестящее исполнение. Всё логично. Там много факторов в общем. Валентиныч из-за этого даже из мафии ушёл. :NYdunno: валентиныча всегда психует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5106 18 января 2012 Ушел он, потому что считал себя настолько ахуенным, что еще и на зомби думал сможет победить. Не вышло - психанул. :NYlol: Ему этот зомби в хуй не вперся. Я уверен, что савикс мысленно высказал Варо все что думает о том, что в выигранной игре на мж тебя заставляют доигрывать в конфе умершей мафии. А может и не мысленно :NYspy: Да и ваще массовая тупость мж бесит :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5108 18 января 2012 Жаль, что Валентиныч ушел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5110 18 января 2012 Вернется конечно. Но взбугуртил он знатно)) А вообще прав Годфри - рандом этот дополнительный, вносимый от внебрачных детей и прочей педерастии только портит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5111 18 января 2012 Да и ваще массовая тупость мж бесит :NYavtorklif: Да брось. Угадай Джексон и тем самым принеси победу, ты бы ВСЕХ мж не обвинял в тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5112 18 января 2012 Да и ваще массовая тупость мж бесит :NYavtorklif: Да брось. Угадай Джексон и тем самым принеси победу, ты бы ВСЕХ мж не обвинял в тупости. Дело вовсе не в Джексоне, один голос игры не делает. Я сужу по многим играм, где люди, играющие на мж\актив мж, откровенно забивают болт и вкидывают голоса исходя из какоих-то раковых предпосылок. Да я писал уже обо всем, чо повторяться-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5113 18 января 2012 я уже знаю одну мафию, но писать не буду, ибо этот человек мне нравится :NYpidorasy: insto ili freagent? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5114 18 января 2012 Вернется конечно. Но взбугуртил он знатно)) А вообще прав Годфри - рандом этот дополнительный, вносимый от внебрачных детей и прочей педерастии только портит всё. ХАхаха этот рандом был не запланированный. Это был просто "фикс на ходу" ответный ход на то, что за 2 или 3 игровых дня умерло 4 мафии :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #5115 18 января 2012 ХАхаха этот рандом был не запланированный. Это был просто "фикс на ходу" ответный ход на то, что за 2 или 3 игровых дня умерло 4 мафии :NYdunno: Я Варо тоже самое написал в скайп, на что он пиииздец как оскорбился и сказал что все так и планировалось. Я правда все равно не поверил, потому что че-то слишком дохуя на Савиксе "планируется". То пистолеты, то зомби.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5116 18 января 2012 Ну я не уточнял. Но мне показалось что это так. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #5117 18 января 2012 У нас с Варо личные разборки У меня геракл с 3 гневами в себя, у него пистолеты и зомби :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5118 18 января 2012 Что за 3 гнева в себя от геракла? Я не помню. :NYhmm: Помню только массгнев в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5119 18 января 2012 Убить меня во второй день ночью и планировать смерть лига - терпильство. Терпильство - :NYginsgnil: :NYginsgnil: - не блестящее исполнение. Всё логично. Там много факторов в общем. Валентиныч из-за этого даже из мафии ушёл. :NYdunno: я играл не оталкиваясь от авторитетов и, возможно, поэтому выиграл. Это всё-таки мафия, а не "убивай ньюскуллов" мне не понравилось, что ты отыгрывал во второй день, поэтому тебя и убил. Оказалось сделал всё правильно Ну а насчёт терпильности - по постам я точно входил в топ-10 игры, просто я же не виноват, что именно на эту игру пришла моя поездка и мне больше чем полтора дня надо было играть с телефона ну а приписывать мою победу к уходу Валентиныча это вообще нонсенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5120 18 января 2012 Вернется конечно. Но взбугуртил он знатно)) А вообще прав Годфри - рандом этот дополнительный, вносимый от внебрачных детей и прочей педерастии только портит всё. ХАхаха этот рандом был не запланированный. Это был просто "фикс на ходу" ответный ход на то, что за 2 или 3 игровых дня умерло 4 мафии :NYdunno: ты только что друга потерял. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение