MeganFox #5221 18 января 2012 мафия сама себя заблочила :NYxd: , либо пропустили ход :О АГА,ПРОПУСТИЛИ... что за хуйня блять,пойду почитаю еще раз сеттинг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5222 18 января 2012 ну василиск так василиск, но джексона я спас ТЫ БЛЯТЬ НАХУЯ ПИСАЛ, ЧТО ТВОЯ КОШКА РОДИЛА РЫЖЕГО КОТЕНКА? будь бы я мафом тебе уже пизда была бы надеялся на тебя, что ты поймешь мой тонкий намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5223 18 января 2012 алс, я там не умирал никак на дневном, так что ты не прав Там же ты, годфри и жека были на гсч... нет, меня спасла жумонг :NYgeys: Нет. Жумонг сделала 5 5 5 вроде... И всё равно, ты мог это сделать сам, а не надеятся на кого-то. Отсутствие инстинкта самосохранения на лицо. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5224 18 января 2012 хотя, если бы не написал, то я бы докинул в тебя и слили бы дневном :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5225 18 января 2012 мафия сама себя заблочила :NYxd: , либо пропустили ход :О это что рмк готема,я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5226 18 января 2012 алс, я там не умирал никак на дневном, так что ты не прав Там же ты, годфри и жека были на гсч... нет, меня спасла жумонг :NYgeys: Нет. Жумонг сделала 5 5 5 вроде... И всё равно, ты мог это сделать сам, а не надеятся на кого-то. Отсутствие инстинкта самосохранения на лицо. :NYdunno: на мне 4 голоса, на годфрее 4, на жеке 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5227 18 января 2012 и ты кидаешь в невтемного айсайса нахуя?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #5229 18 января 2012 ещё как вариант мафия спецом пропустила ход что бы блокер вскрылся :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5230 18 января 2012 пасаны если что блочил косту :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5231 18 января 2012 а почему мафия не убила, или они рли своего заблочили ? :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5232 18 января 2012 алс, я там не умирал никак на дневном, так что ты не прав Там же ты, годфри и жека были на гсч... нет, меня спасла жумонг :NYgeys: Нет. Жумонг сделала 5 5 5 вроде... И всё равно, ты мог это сделать сам, а не надеятся на кого-то. Отсутствие инстинкта самосохранения на лицо. :NYdunno: на мне 4 голоса, на годфрее 4, на жеке 5 Ну вот почему вы всё время пытаетесь спорить... Жека, Визард, Фенфир, Дьюд и Мурр голосовали в тебя. Сколько голосов на тебе было говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5233 18 января 2012 не ну вы жуки еще те хотя там вариантов конечно не было, я бы не отдефился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5234 18 января 2012 а почему мафия не убила, или они рли своего заблочили ? :NYlol: Мб ойсер? Он же вроде как остаётся в игре, но теряет все способности. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5235 18 января 2012 алс, я там не умирал никак на дневном, так что ты не прав Там же ты, годфри и жека были на гсч... нет, меня спасла жумонг :NYgeys: Нет. Жумонг сделала 5 5 5 вроде... И всё равно, ты мог это сделать сам, а не надеятся на кого-то. Отсутствие инстинкта самосохранения на лицо. :NYdunno: на мне 4 голоса, на годфрее 4, на жеке 5 Ну вот почему вы всё время пытаетесь спорить... Жека, Визард, Фенфир, Дьюд и Мурр голосовали в тебя. Сколько голосов на тебе было говоришь? ебать, я тока щас заметил, там же жека в убитых :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5236 18 января 2012 пасаны если что блочил косту пизданутый сейчас исполнителем пойдет другой кто-нибудь мб или что-нибудь такое :NYavtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5237 18 января 2012 пасаны если что блочил косту пизданутый сейчас исполнителем пойдет другой кто-нибудь мб или что-нибудь такое :NYavtorklif: ну а вдруг бы я умер ночью :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5238 18 января 2012 а почему мафия не убила, или они рли своего заблочили ? :NYlol: Мб ойсер? Он же вроде как остаётся в игре, но теряет все способности. :NYhmm: роль - мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5239 18 января 2012 а почему мафия не убила, или они рли своего заблочили ? :NYlol: Мб ойсер? Он же вроде как остаётся в игре, но теряет все способности. :NYhmm: у него роль мж в табличке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5240 18 января 2012 а почему мафия не убила, или они рли своего заблочили ? :NYlol: Мб ойсер? Он же вроде как остаётся в игре, но теряет все способности. :NYhmm: Было же написано, что йосер обычный ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение