Гость #5282 18 января 2012 это хардмод мафии - вообще не убивать и победить через дневное и фраги маньяков/поттера У меня почти это получилось в богах. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5283 18 января 2012 резалты уже оформляются ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5285 18 января 2012 это хардмод мафии - вообще не убивать и победить через дневное и фраги маньяков/поттера а я не удивлюсь если в мафии 2 девушки и они так и решили. хули тут после с еле видными сиськами и надписью "двоечку в варо плз" фастночь через 30 секунд гарантирована, так что самим можно и не убивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5286 18 января 2012 легкая победа мж тут кстати патентую фразу:без крока здесь не обшлось(в случае непонятной хуйни вроде первой ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5287 18 января 2012 это хардмод мафии - вообще не убивать и победить через дневное и фраги маньяков/поттера а я не удивлюсь если в мафии 2 девушки и они так и решили. хули тут после фотки с еле видными сиськами и надписью "двоечку в варо плз" фастночь через 30 секунд гарантирована, так что самим можно и не убивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5288 18 января 2012 Штирлиц обезумел :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #5289 18 января 2012 дайте мирной конфе резурекшион, на одну ночь в меч дайте поиграть ещё 2 дня :NY^^: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #5290 18 января 2012 нет ну я не могу просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5291 18 января 2012 Чото Сема слабак, надо было в Варо вертеть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5294 18 января 2012 walkover civilians here mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5295 18 января 2012 бля почитал ночи костя и мурр мж фейл, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5296 18 января 2012 Чото Сема слабак, надо было в Варо вертеть :NYrickroll: МНЕ ВПАДЛУ Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ВАРО С СОБОЙ ЗАБИРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5297 18 января 2012 Чото Сема слабак, надо было в Варо вертеть :NYrickroll: МНЕ ВПАДЛУ Я ДАЖЕ НЕ БУДУ ВАРО С СОБОЙ ЗАБИРАТЬ ну как после такого мне его не подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5298 18 января 2012 РЕБЯТУШКИ, Я ИНСТО УБИЛ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5299 18 января 2012 Визард думаю ахуеет завтра,когда откроет раздел,а тут Регистрация на мафию #72 :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5300 18 января 2012 РЕБЯТУШКИ, Я ИНСТО УБИЛ :NYnate: я тебя обожаю :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение