Fiend.Jackson #6941 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6943 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а кому не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6944 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6945 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу нахуй ты им нужен? они ебашут по активам или по неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6946 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6947 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6948 26 января 2012 Zavarka.[/size], [/size]Semenuch[/size], [/size]PavliH[/size], [/size]Murr[/size], [/size]ChelovekParahod[/size], [/size]Лимон_Илзе[/size], [/size]insto_O[/size] и 2 Гостей просматривают эту тему. [/size] [/size] [/size]Zavarka.[/size], [/size]Dude)[/size], [/size]VzL13[/size], [/size]vidurr[/size] и 5 Гостей просматривают эту тему. [/size] [/size] [/size]первое - игровой топик второе - топик обсуждений вся конфа попалилась в игровом :avtorklif: хавк и илзе мафия с псевдосрачем в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6949 26 января 2012 го кабалку сольем, если он кого-то убьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6950 26 января 2012 Я баянист 80го лвла. Пиздец фриагенту, он прав,не доживёт он до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6951 26 января 2012 Zavarka.[/size], [/size]Semenuch[/size], [/size]PavliH[/size], [/size]Murr[/size], [/size]ChelovekParahod[/size], [/size]Лимон_Илзе[/size], [/size]insto_O[/size] и 2 Гостей просматривают эту тему. [/size] [/size] [/size]Zavarka.[/size], [/size]Dude)[/size], [/size]VzL13[/size], [/size]vidurr[/size] и 5 Гостей просматривают эту тему. [/size] [/size] [/size]первое - игровой топик второе - топик обсуждений вся конфа попалилась в игровом :avtorklif: хавк и илзе мафия с псевдосрачем в топике вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6952 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю почему? потому что они народники, а народники - уродники ну или проще говоря все с села понаехали, просто бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6953 26 января 2012 го кабалку сольем, если он кого-то убьет? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6954 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю почему? потому что они народники, а народники - уродники ну или проще говоря все с села понаехали, просто бесят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #6955 26 января 2012 я чот чувствую что сегодня ночью не выживу а ты на каком инструменте играешь? баян? нет офк, на ударных, баянистов презираю почему? потому что они народники, а народники - уродники ну или проще говоря все с села понаехали, просто бесят ЧЕРКАССЫ Население 286 987[1] человек (2011) МЕГАПОЛИС :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6956 26 января 2012 ДВЕСТИ ВОСЕМЕСЯТ ШЕСЬ ТЫЩ АХУЕЕЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #6957 26 января 2012 ну всяко не деревня, единственное чего нету, так это метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6959 26 января 2012 Ну хули делать, меня убили... Го в дотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение