XaBK #721 13 августа 2011 тоже думаю попробовать разок с вами осенью на форумах не играл, только с корешами иногда собираемся по рубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #725 14 августа 2011 а кто в прошлом сезоне вел блокнотик мафии его еще потом жестко мурр фотками гнобил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #726 14 августа 2011 !СУП Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #727 14 августа 2011 а кто в прошлом сезоне вел блокнотик мафии его еще потом жестко мурр фотками гнобил Духанкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #728 14 августа 2011 а кто в прошлом сезоне вел блокнотик мафии его еще потом жестко мурр фотками гнобил Духанкин надо его на открытие сезона ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #729 14 августа 2011 сыграл бы тоже с удовольствием. мне кажется я сейчас могу стать уважаемым адекватом форума, так как у меня все хорошо складывается в жизни и я спокоен и трезв почти всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #730 15 августа 2011 ^ ты так и работаешь на яндекс или ушёл ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #731 15 августа 2011 ^ ты так и работаешь на яндекс или ушёл ? ушел. яндекс говно. сегодня был последний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #732 15 августа 2011 ^ ты так и работаешь на яндекс или ушёл ? ушел. яндекс говно. сегодня был последний день. грацики куда теперь? ты же универ бросил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #734 15 августа 2011 ^ ты так и работаешь на яндекс или ушёл ? ушел. яндекс говно. сегодня был последний день. грацики куда теперь? ты же универ бросил люксофт. ну и еще параллельно буду в одном проекте работать, но времени это будет занимать не много, так как я буду контролировать (или пытаться) оценить/ проконтролировать работу аутсорсеров, а сам ничего писать не буду а насчет универа- вообще не мешает. если раньше были мыслишки о том что осталось-то считай что и нихуя, финишная прямая и неплохо бы получить бумажку, то сейчас я думаю что это совершенно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #735 15 августа 2011 че мафию хотите? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #736 15 августа 2011 не мешало бы кстати arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #737 15 августа 2011 хуя тут раздел оказывается сыграл бы, если будет активность но думаю врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #739 15 августа 2011 ну посмотрим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #740 15 августа 2011 хостите про грибы и полянки! отличный сеттинг, жаль не помню кто автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение