Fint #61 22 апреля 2011 зато теперь я не пропущу свой 5000 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #62 22 апреля 2011 фуф, вроде мафии постарее оставят в таверне. джус попросил найти побольше топиков для переноса, это все, что я нашел могу так с ходу дать еще штук 20 мафий но не буду,а не то лиг будет мстить все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #63 22 апреля 2011 У лолеров посты набиваются,у воверов и у остальных,а нас унижают. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 22 апреля 2011 У лолеров посты набиваются,у воверов и у остальных,а нас унижают. У лолеров уже не набиваются. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #65 22 апреля 2011 фуф, вроде мафии постарее оставят в таверне. джус попросил найти побольше топиков для переноса, это все, что я нашел могу так с ходу дать еще штук 20 мафий но не буду,а не то лиг будет мстить все время а лиг то часто мафия или маньяк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 22 апреля 2011 у воверов тоже ооо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #67 22 апреля 2011 БЛЯТЬ А ЕЩЁ СМЕШНО ЧИТАТЬ ТИПО ТУТ САМИ ГРАЙТЕ В МАФИЮ АХХАХАА ПОСТОДРОЧЕРЫ :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #68 22 апреля 2011 У лолеров посты набиваются,у воверов и у остальных,а нас унижают. У лолеров уже не набиваются. Так их. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 22 апреля 2011 БЛЯТЬ А ЕЩЁ СМЕШНО ЧИТАТЬ ТИПО ТУТ САМИ ГРАЙТЕ В МАФИЮ АХХАХАА ПОСТОДРОЧЕРЫ :pray: сказал постодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #70 22 апреля 2011 Мафия 1801 сообщений из 18738 в разделе (9.61%) 9.61% У лига 10% постанычей в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #71 22 апреля 2011 Удалите лоха из топика,пожалуйста. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 22 апреля 2011 БЛЯТЬ А ЕЩЁ СМЕШНО ЧИТАТЬ ТИПО ТУТ САМИ ГРАЙТЕ В МАФИЮ АХХАХАА ПОСТОДРОЧЕРЫ :pray: ИДИ НАХУЙ ИЗ НАШЕЙ ОБИТЕЛИ ПОКА НЕ РАССКАЗАЛИ КТО ТВОИ РОДИТЕЛИ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 22 апреля 2011 фуф, вроде мафии постарее оставят в таверне. джус попросил найти побольше топиков для переноса, это все, что я нашел ща еще найду и отправлю Джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #74 22 апреля 2011 ну наконец то вас всех соберут в одном месте, а потом закроют дверь и подожгут кто хуже,анимешник,мафиози или лолер? 1 анимешник 2 мафиозник 3 лолер лолеры конечно тоже пидоры, но они по крайней мере не мешают, а их раздел у меня вообще не отображается Подхожу по трем пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #75 22 апреля 2011 Мафия 1801 сообщений из 18738 в разделе (9.61%) 9.61% У лига 10% постанычей в разделе тихо тихо тихо тихо закрываем это обсуждение "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 22 апреля 2011 фуф, вроде мафии постарее оставят в таверне. джус попросил найти побольше топиков для переноса, это все, что я нашел ща еще найду и отправлю Джусу с футурамой главное Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #77 22 апреля 2011 надеюсь многим мафиозным долбаебам не хватит ума выйти дальше раздела чтиво, на это и расчитано как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #78 22 апреля 2011 ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МИНУС ПИЦОТ СООБЩЕНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #79 22 апреля 2011 ВЫ ЕБАНУЛИСЬ МИНУС ПИЦОТ СООБЩЕНИЙ Мафия 1801 сообщений из 18738 в разделе (9.61%) 9.61% У лига 10% постанычей в разделе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 22 апреля 2011 надеюсь многим мафиозным долбаебам не хватит ума выйти дальше раздела чтиво, на это и расчитано как бы Уже готов захватить таверну. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение