Lionell #8841 1 февраля 2012 4 из 5 предполагаемых мафия, варо чекала потому что красавчик, не ну вы поняли :nate: чот мне весело ппц чекай меня полностью ну как такого не чекнуть у меня встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8842 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8843 1 февраля 2012 я б ваще хекко чекнула, чот дофига "ну я же говорил" ну я же говорил что я мж, мне нехуй врать. а вообще знаю все роли теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8844 1 февраля 2012 когда в игре чуть ли не столько же мж сколько мафий, то я даже не знаю, за кого нейтралу играть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8845 1 февраля 2012 еду в метро. Что значит обосрался? Я б отлетел на дневном. Ну а про жумонг у меня бло лучше мнение до ее прихода в раздел. Потом напишу подробнее ну вскружили мне голову удачные чеки, ну да я хотела победы мжей вообще не думала что доживу хотя бы до третьего дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8849 1 февраля 2012 Щас ночи будут дольше, чем дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8850 1 февраля 2012 фенфир протос Лиг зерлинг ты меня раскрыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8851 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть до третьего дня не отлетело ни одного мафа, зато клеточника ебнули в первый день, в чем кайф играть за мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8852 1 февраля 2012 фенфир протос Лиг зерлинг ты меня раскрыл Нет ты же мул, значит я не протос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8853 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть до третьего дня не отлетело ни одного мафа, зато клеточника ебнули в первый день, в чем кайф играть за мафию? дуд не шарит просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8854 1 февраля 2012 кароче ребзя кого ебашить, все равно я один в улье остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8855 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть до третьего дня не отлетело ни одного мафа, зато клеточника ебнули в первый день, в чем кайф играть за мафию? ПОМОГАТЬ НЕМОЩНЫМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8856 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8857 1 февраля 2012 чот в последнее время нейтралы стали за мж играть до третьего дня не отлетело ни одного мафа, зато клеточника ебнули в первый день, в чем кайф играть за мафию? ну я о тенденциях говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8858 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8860 1 февраля 2012 а да, я чо сказать-то хотела, но сдерживала себя ВЫ ОСТОЧЕРТЕЛИ СО СВОИМ "УУУ БАБИЙ ЯЗЫК, СПАЛИЛАСЬ, ПЛЮЩ" ПРОСТО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БАТТХЕРТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ну сколько игр мне еще нужно отыграть, чтобы меня не считали табуреткой безмозглой, назовите точное число, а? это мафия, тут всем пох, никому не веришь кроме своей конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение