CuzbIu #8901 1 февраля 2012 а у Сизого на аватарке гусар Это Фредди Меркури стыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8902 1 февраля 2012 а у Сизого на аватарке гусар Это Фредди Меркури стыдно не знать а это была шутка, стыдно не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8903 1 февраля 2012 а зерги походу реально подумали что я с варо в конфе и меня уебали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #8904 1 февраля 2012 а у Сизого на аватарке гусар Это Фредди Меркури стыдно не знать а это была шутка, стыдно не понять мб я не в теме, но я не вижу ничего смешного в слове "гусар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8905 1 февраля 2012 нехуй было Илзе трогать теперь сразу ясно чей ты лимошка, спасибо инчу за это ну ты же и до этого был невероятно популярен, даже МЕДИЕН, тебя и так все знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8906 1 февраля 2012 ааа, это алексинус должен знать пушку, как какая-то телочка в таверне зарядила - "нахуй ты мне этого гусара постишь" Софи чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #8908 1 февраля 2012 нехуй было Илзе трогать теперь сразу ясно чей ты лимошка, спасибо инчу за это ну ты же и до этого был невероятно популярен, даже МЕДИЕН, тебя и так все знали ну вдруг ноубоди какой не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #8909 1 февраля 2012 мои блоки больше любых чеков, я мвп, награду мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8910 1 февраля 2012 НАХУЯ МЕНЯ УБИВАТЬ, ДЕБИЛЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8911 1 февраля 2012 Меня в этом пуле хоть кто-нибудь не чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8913 1 февраля 2012 НАХУЯ МЕНЯ УБИВАТЬ, ДЕБИЛЫ Я был на твоей стороне, но был послан в хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8914 1 февраля 2012 СУКА, У ВАС ЕСТЬ 2 АКТИВА МЖ И НЕЙТРАЛ НАХУЙ ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ НАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8915 1 февраля 2012 НАХУЯ МЕНЯ УБИВАТЬ, ДЕБИЛЫ ЭТО Я, ЭТО Я ПОПРОСИЛ ТЕБЯ УБИТЬ)))) Я ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЮ В МАФИЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8916 1 февраля 2012 Именно это я и говорил. Мне ещё и ильзе полечить в первый день не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #8917 1 февраля 2012 как бабай говорил: тут легкая победа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8918 1 февраля 2012 я сегодня играл в доту с двумя мафами из разных конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #8919 1 февраля 2012 так а мул первый ходит, может быть такое что он не засейвит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #8920 1 февраля 2012 мула могут заблочить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение