ЖУМОНГ #9021 1 февраля 2012 так жумонг постой, вот тый сейчас когда говорила что заврка тебя отвлекал - тебе приходила личка что он тя блокал или че? ты так запутала меня немного этим, если ниче не знаешь про заварку - тогда я роли поменяю немного, а коста прот - я писал это. [01.02.2012 23:22:27] Smile: 58 талия 94 жопа [01.02.2012 23:22:32] Smile: В САНТИМЕТРАХ НЕ ПОВЕРИШЬ [01.02.2012 23:23:23] ziRcy (Zavarka): НУ Я ТО ПОДУМАЛ В ДЮЙМАХ логи запостил, молнию псу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9022 1 февраля 2012 всего три килла, а ночь долгая как в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9023 1 февраля 2012 так жумонг постой, вот тый сейчас когда говорила что заврка тебя отвлекал - тебе приходила личка что он тя блокал или че? ты так запутала меня немного этим, если ниче не знаешь про заварку - тогда я роли поменяю немного, а коста прот - я писал это. отвлекал это отвлекал когда начиналась ночь, ему срочно нужны были мои фоточке и побольше вплоть до моего слития ща уже не нужны :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: если учесть, что ты несколько ночей подряд была в блоке, ТО ТЫ ЗАЕБИСЬ ПОДБИРАЕШЬ СЛОВА ИГРАЯ ЗА МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #9024 1 февраля 2012 да я до сих пор не могу личку отправить, ибо видурр на вопросы по сеттингу не может оветить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9027 1 февраля 2012 если учесть, что ты несколько ночей подряд была в блоке, ТО ТЫ ЗАЕБИСЬ ПОДБИРАЕШЬ СЛОВА ИГРАЯ ЗА МЖ. нафиг мне их подбирать если я давно вскрылась лол объясните мне кто-нибудь, чо он от меня хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9028 1 февраля 2012 вот это реально ФАСТмафия первые конфетные войны за 2 часа отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9029 1 февраля 2012 вы почему вторую фастфмафию не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9030 1 февраля 2012 да я до сих пор не могу личку отправить, ибо видурр на вопросы по сеттингу не может оветить хочешь сам себя поохранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #9031 1 февраля 2012 так жумонг постой, вот тый сейчас когда говорила что заврка тебя отвлекал - тебе приходила личка что он тя блокал или че? ты так запутала меня немного этим, если ниче не знаешь про заварку - тогда я роли поменяю немного, а коста прот - я писал это. отвлекал это отвлекал когда начиналась ночь, ему срочно нужны были мои фоточке и побольше вплоть до моего слития ща уже не нужны :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: ты сказала ИДИ ПРОСИ У СВОЕЙ ПОДРУГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9032 1 февраля 2012 войду заебись там, нихуя не сделал и тут игра кончилась. просто мечта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9033 1 февраля 2012 если учесть, что ты несколько ночей подряд была в блоке, ТО ТЫ ЗАЕБИСЬ ПОДБИРАЕШЬ СЛОВА ИГРАЯ ЗА МЖ. нафиг мне их подбирать если я давно вскрылась лол объясните мне кто-нибудь, чо он от меня хочет сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #9034 1 февраля 2012 вот это реально ФАСТмафия первые конфетные войны за 2 часа отыграли читал эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9035 1 февраля 2012 войду заебись там, нихуя не сделал и тут игра кончилась. просто мечта. да он ещё и выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9036 1 февраля 2012 если учесть, что ты несколько ночей подряд была в блоке, ТО ТЫ ЗАЕБИСЬ ПОДБИРАЕШЬ СЛОВА ИГРАЯ ЗА МЖ. нафиг мне их подбирать если я давно вскрылась лол объясните мне кто-нибудь, чо он от меня хочет да ниче просто ты меня по ложному следу пустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9037 1 февраля 2012 воеду - Почетный орден инактива имени Дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9038 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9039 1 февраля 2012 заварка зерглинга нароллил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9040 1 февраля 2012 заварка зерглинга нароллил я владыка, сверг его давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение