Lionell #9041 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме можете выиграть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9042 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме не напоминай мне про готем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #9043 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме не напоминай мне про готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9044 1 февраля 2012 заварка зерглинга нароллил я владыка, сверг его давно. приклоняйся передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9045 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме мне было интересно знать, как вы согласились вообще уебать илзе, это же пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9046 1 февраля 2012 заварка зерглинга нароллил я владыка, сверг его давно. ну в данном случае все были под каблуком королевы, я чую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9047 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме мне было интересно знать, как вы согласились вообще уебать илзе, это же пздц. Иначе Илзе уебал бы ХаВКа тут какбе решение было однозначным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9048 1 февраля 2012 заварка зерглинга нароллил я владыка, сверг его давно. приклоняйся передо мной ты моя королева, так что знай свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #9049 1 февраля 2012 воеду - Почетный орден инактива имени Дуде так ему еще выиграть надо, если он маф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9050 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме мне было интересно знать, как вы согласились вообще уебать илзе, это же пздц. Иначе Илзе уебал бы ХаВКа тут какбе решение было однозначным а вы знали что он ман? ну ок убили, но посылать хавка на некст день исполнителем - вот это вообще, когда все и так подумают что он главный муфлон и уничтожающий илзе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9051 1 февраля 2012 воеду - Почетный орден инактива имени Дуде так ему еще выиграть надо, если он маф офк Та щас его роль нам напишут в резалтах, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9052 1 февраля 2012 ВОЕД ПОСЛЕДНИЙ МАФ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9054 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме мне было интересно знать, как вы согласились вообще уебать илзе, это же пздц. Иначе Илзе уебал бы ХаВКа тут какбе решение было однозначным а вы знали что он ман? ну ок убили, но посылать хавка на некст день исполнителем - вот это вообще, когда все и так подумают что он главный муфлон и уничтожающий илзе. кто "вы"? Я вообще обс, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9055 1 февраля 2012 ВОЕД ПОСЛЕДНИЙ МАФ. войд зерглинг, ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9058 1 февраля 2012 войд был последним кого удалил джус mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ponyashka #9059 1 февраля 2012 ну в этот раз я хоть не так обосрался на мафии как в готеме мне было интересно знать, как вы согласились вообще уебать илзе, это же пздц. Иначе Илзе уебал бы ХаВКа тут какбе решение было однозначным а вы знали что он ман? ну ок убили, но посылать хавка на некст день исполнителем - вот это вообще, когда все и так подумают что он главный муфлон и уничтожающий илзе. кто "вы"? Я вообще обс, если чо я думал это коста ответил ну если они мыслили как ты - то вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9060 1 февраля 2012 протосы вола ебут, в живых остались ток новички и мжшные лиг и варо бабая онлайн нету посоветовать, хавка тоже уверена что алс распланировал ходы на год вперед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение