vidurr #10441 4 февраля 2012 НАХУЯ БЫЛО УЛЬТИТЬ В МИЗАКУЛЬТА ЕБАНАТЫты не поверишь, но чтоб голем не кастанул мы возможно проебались с киллом хавка, но было рискованно его оставлять мы даже не фармились :3 блок стигмы блок жумонг хил джексона кто догадался убивать меня? вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10442 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10443 4 февраля 2012 ну и наник отграл аегис так профитно, прям как пгг аегис у атропа был, ебалаище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #10445 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше особенно божественное вскрытие джексона :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10446 4 февраля 2012 нейтралы - лохота вам фартануло, что кабалка хотфикс сделал вы лохи терпильные, мы всю игру за вас сделали ХАХАХАХ пососи мою жопу, дебил Идите дрочите в конфочке дальше с аегисом, двумя жизнями и бессмертной пугной, пока мы в топике играем в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10447 4 февраля 2012 я лучший Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10448 4 февраля 2012 *отыграл аэгис МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10449 4 февраля 2012 ну и наник отграл аегис так профитно, прям как пгг аегис у атропа был, ебалаище ну а наник пугна отсосал его, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10451 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл иди в спортзал, человек-гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10452 4 февраля 2012 нейтралы - лохота вам фартануло, что кабалка хотфикс сделал вы лохи терпильные, мы всю игру за вас сделали ХАХАХАХ пососи мою жопу, дебил Идите дрочите в конфочке дальше с аегисом, двумя жизнями и бессмертной пугной, пока мы в топике играем в мафию у вас в топике играл только варо, уёба МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10453 4 февраля 2012 я лучший почему меня уебал, когда были очевидные мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10454 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10455 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10456 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей прям всех вычислил? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10457 4 февраля 2012 нейтралы - лохота вам фартануло, что кабалка хотфикс сделал вы лохи терпильные, мы всю игру за вас сделали ХАХАХАХ пососи мою жопу, дебил Идите дрочите в конфочке дальше с аегисом, двумя жизнями и бессмертной пугной, пока мы в топике играем в мафию у вас в топике играл только варо, уёба ДА ТЫ ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10458 4 февраля 2012 я лучший почему меня уебал, когда были очевидные мафии? потому что очевидных мафий проще слить голосованием Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10459 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей прям всех вычислил? особенно наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #10460 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл иди в спортзал, человек-гость я реально в спортзале был пришел в конфе 740 сообщений ахуел от происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение