kamnezub #10461 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей прям всех вычислил? я всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10462 4 февраля 2012 ну мы отыграли лучше я тебя сразу вычислил чмо почти получилось повернуть, но твой авторитет - анбиливабл ты как мафия играл - жил норм как мафия - жил наник как мафия - жил выдурь как мж - умер я делал феир плей прям всех вычислил? вычислил 8 мж и убил баланаром мы разные приоритеты ставили, я ваще выдуря как актива мж бил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10463 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10464 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех особенно меня Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #10465 4 февраля 2012 варо убил хуеву тучу мжей за рулем баланара Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10466 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех потому что ты никого не вычислил :lol: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10467 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех особенно меня ну ты как дерьмо играл, честно не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10468 4 февраля 2012 Я так то лжевскрылся вркой чтобы спасти падельника, слил мж, потом слил настоящую врку, потом слил норма и умер только ночью Мж короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10469 4 февраля 2012 я лучший почему меня уебал, когда были очевидные мафии? потому что очевидных мафий проще слить голосованием не делай больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10470 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех потому что ты никого не вычислил :lol: это говорит мафия которая палит другую мафию после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10471 4 февраля 2012 Я так то лжевскрылся вркой чтобы спасти падельника, слил мж, потом слил настоящую врку, потом слил норма и умер только ночью Мж короли КАК ТЫ СМОГ ОБМАНУТЬ ТАКИХ ГИГАНТОВ МАФИИ КАК СИЗЫЙ ЮКИНАРИ ИНСТО И ДРУГИХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #10472 4 февраля 2012 он всегда так играет, ньюфажина ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ СЕТТИНГИ НА ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕЛЕКЦИЕЙ ПУЛА, ЕБАТЬ КАК ОХУЕННО БУДЕТ ИГРАТЬ БЕЗ КУСКОВ ГОВНА СЛЕДУЮЩУЮ АНГЕЛОВ СМЕРТИ ГО ПИЗДАТАЯ И МЖАМ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10473 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех особенно меня ну ты как дерьмо играл, честно не в обиду зато при такой игре хуй ты вычислишь мою роль Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10474 4 февраля 2012 ну и норма пришлось слить по вскрытию свидетеля, тут выбор он или джексон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #10475 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех особенно меня ну ты как дерьмо играл, честно не в обиду зато при такой игре хуй ты вычислишь мою роль ну я так-то первый раз с тобой играю, буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10476 4 февраля 2012 мж сделали эту ничью особенно активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #10477 4 февраля 2012 Я так то лжевскрылся вркой чтобы спасти падельника, слил мж, потом слил настоящую врку, потом слил норма и умер только ночью Мж короли КАК ТЫ СМОГ ОБМАНУТЬ ТАКИХ ГИГАНТОВ МАФИИ КАК СИЗЫЙ ЮКИНАРИ ИНСТО И ДРУГИХ? ты бы зарешал, жаль сдох как мясо как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #10478 4 февраля 2012 почему никто не заметил что я вычислил почти всех особенно меня ну ты как дерьмо играл, честно не в обиду АХАХХА ТЫ ТО БЫЛ АХУИТЕЛЬНО ПОЛЕЗЕН СПАСИБО ТЕБЕ, ТЫ СПАС НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #10479 4 февраля 2012 Я так то лжевскрылся вркой чтобы спасти падельника, слил мж, потом слил настоящую врку, потом слил норма и умер только ночью Мж короли КАК ТЫ СМОГ ОБМАНУТЬ ТАКИХ ГИГАНТОВ МАФИИ КАК СИЗЫЙ ЮКИНАРИ ИНСТО И ДРУГИХ? ты бы зарешал, жаль сдох как мясо как обычно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #10480 4 февраля 2012 варо, кстати, почему у вас варлок сапортил, а не делал цепь + голем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение