JustJeka #1062 2 октября 2011 как выиграл то? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1066 2 октября 2011 А кому ты его отдал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1067 3 октября 2011 нах закрывать обсуждение игры через 20 минут после конца это же бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1068 3 октября 2011 нах закрывать обсуждение игры через 20 минут после конца это же бред солидарен годфрей вообще пушка канонада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1070 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1071 3 октября 2011 гнилая конфасамая смешная шутка была у заварки [02.10.2011 22:42:55] Хавк: килл ойзер [02.10.2011 22:42:58] Хавк: блок маркет [02.10.2011 22:43:14] Zavarochka jan: ТАТАР СУКА [02.10.2011 22:43:17] Zavarochka jan: НЕ БЛОК МАРКЕТ [02.10.2011 22:43:19] Zavarochka jan: А БЛЕК МАРКЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1072 3 октября 2011 ведущий зафейлил всю игру согласен лфк бы не фейлил так с ролью, слили бы в 2 день заварку, следом отлетает кабалка ну понятно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1073 3 октября 2011 там пообщаетесь, какие проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1074 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. ну так со стороны и видно было, что вы спелись и на пару все делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1075 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. ну так со стороны и видно было, что вы спелись и на пару все делали В последний день да. Втф во время подвернулся с двойкой в любимого мною Ваню. Я кстати по-прежнему не понимаю зачем его взяли в игру и набрили новичка-парня с Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1076 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. ну так со стороны и видно было, что вы спелись и на пару все делали В последний день да. Втф во время подвернулся с двойкой в любимого мною Ваню. Я кстати по-прежнему не понимаю зачем его взяли в игру и набрили новичка-парня с Питера. он кореш гуру, никто не хочет рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1077 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. ну так со стороны и видно было, что вы спелись и на пару все делали В последний день да. Втф во время подвернулся с двойкой в любимого мною Ваню. Я кстати по-прежнему не понимаю зачем его взяли в игру и набрили новичка-парня с Питера. он кореш гуру, никто не хочет рисковать Втф или Ваня? Я про последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1078 3 октября 2011 Видуру. Единственная причина по который ты меня подозревал, это мой агр и вбросы насчет тебя в топик. С Ваней аналогично. Не меняя линии поведения, мог бы также активно вкидывать инфу, но уже про других - соотвественно и подозрения были уже от других. Вообщем, связи с втфом не вижу. ну так со стороны и видно было, что вы спелись и на пару все делали В последний день да. Втф во время подвернулся с двойкой в любимого мною Ваню. Я кстати по-прежнему не понимаю зачем его взяли в игру и набрили новичка-парня с Питера. он кореш гуру, никто не хочет рисковать Втф или Ваня? Я про последнего я про втфа ваню берем из-за недобора народу мы не взяли только упоротых анимешников и дрочеров вилата и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1079 3 октября 2011 Ну в комплект к Мурру в виде исключения можно и добавить одного яркого представителя "дрочеров вилата и ко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1080 3 октября 2011 Ну в комплект к Мурру в виде исключения можно и добавить одного яркого представителя "дрочеров вилата и ко" уж лучше ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение