Гость Mafia.gg #11841 9 февраля 2012 ХУЙ НАНИКУ И ХУЙ ЛИОНЕЛЮ[/size][/color]ЖИРНОМУ СИНУСУ ТОЖЕ ХУЙЯ КАК СОТРУДНИК НКВД ОБЛАЧУСЬ В ШЕНЕЛЬИ КАК ЭКСГИБИЦИОНИСТ ПЕРВОМУ ПРОХОЖЕМУ ПОКАЖУ ХУЙБЕЗ НОВОСТЕЙ ХОХЛА СТАНЕТ НАМ ВЕСЕЛЕЕА БЕЗ МЕНЯ БУДЕТ ГРУСТЬИ СНОВА Я ПОКАЖУ ХУЙ ЛИОНЕЛЮОН ОБИДЕТСЯ? МЕНЯ УБЬЮТ? - ПУСТЬ ХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11843 9 февраля 2012 Гривус после прошлой ночи был очень зол, и по-прежнему сжимал в своей механической руке пульт от телевизора. Он всё же надеялся, что этот пульт является каким-то секретным, ужасным оружием джедаев, технологии которого у ситхов ещё нет. Гривус решил испробовать этот пульт на первом встречном жителе города. Генерал отправился на улицу, чтобы убить кого-то из обычных жителей города, чтобы запугать бедняг. В тот момент мысли о секретном оружии джедаев не покидали голову гривуса, и он даже на некоторое время забыл о своей главной задаче - убийстве Оби Вана. Он вышел на оживлённые улицы и пробрался к зоомагазину. Потыкав на все кнопки, направляя пульт на хомяков, крыс, попугаев и черепашек он понял, что толку от этого нет. Он направил пульт на торговца в этом магазине и лишь увидел его вопросительное лицо, а следом и ухмылку. Гривус нажал на красную кнопку, но ничего не произошло. Проделав всё то же, что и с животными Гривус в конец огорчился, бросил в лоб Бабаю пульт и тут же отрубил ему голову световым мечем. Бабай даже не успел почувствовать той боли, которую бы доставил босок пульта прямиком в лоб. Тело обычного продавца кошачьих лотков и корма для попугайчиков рухнуло на пол рядом с головой и в магазине повисла тишина. Генерал Гривус, сопровождаемый испуганными взглядами зевак, вышел из магазинчика и быстро скрылся в переулке. зырте ведущие подставляют лионеля килл его там все :po_weke: ну зато хоть у меня ебало целое осталось "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11845 9 февраля 2012 Ждать долго придётся не надо красочных ночей. Просто напиши основные резальты и всё. не хочешь ждать - ливай из игры мне то похуй что вам ждать лень я свою задачу выполню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11848 9 февраля 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11849 9 февраля 2012 Ждать долго придётся не надо красочных ночей. Просто напиши основные резальты и всё. не хочешь ждать - ливай из игры мне то похуй что вам ждать лень я свою задачу выполню Вам, глядите. Ведущий раскрыл это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #11852 9 февраля 2012 Ждать долго придётся не надо красочных ночей. Просто напиши основные резальты и всё. не хочешь ждать - ливай из игры мне то похуй что вам ждать лень я свою задачу выполню с каких пор задачи ведущего - красочно писать ночи? Это, конечно, всё красиво, но сейчас хочется экшона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11853 9 февраля 2012 ой блять да он ждет какого-нибудь свидетелся Сизого из кино или ггаспара на хане соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11854 9 февраля 2012 личной записки не вижу варо штоль уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11855 9 февраля 2012 ой блять да он ждет какого-нибудь свидетелся Сизого из кино или ггаспара на хане соло Сука зачем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #11856 9 февраля 2012 очевидно, что кто-то из непроголосовавших, (а их четверо) имеет роль. Вот вам и поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11857 9 февраля 2012 заварка пишет ночь все прислали активки значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11858 9 февраля 2012 ой блять да он ждет какого-нибудь свидетелся Сизого из кино или ггаспара на хане соло Сука зачем ты. дефится типо он не актив "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #11859 9 февраля 2012 Видимо решили уебать меня и пост получится ОГРОМНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11860 9 февраля 2012 очевидно, что кто-то из непроголосовавших, (а их четверо) имеет роль. Вот вам и поворот очевиднее, что они все афк были :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение