Hekkoo #12741 12 февраля 2012 кстати видимо заварыч муфлон в память нашего умершего собрата мага воздуха, мы это узнаем в следующую ночь. хотя в слудующую ночь все же меган должен умереть. ты заебал, тебе тока меган и девианс верят а я разве не мог реально уебать из-за того что он так на меня высер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12742 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12743 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #12744 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12745 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12746 12 февраля 2012 во время я проснулся пойду себе завтрак сделаю, без меня день не начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12747 12 февраля 2012 кстати видимо заварыч муфлон в память нашего умершего собрата мага воздуха, мы это узнаем в следующую ночь. хотя в слудующую ночь все же меган должен умереть. ты заебал, тебе тока меган и девианс верят ты о чём вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12748 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно А что тут не так? Ты намекаешь на то что нужно было молнию варо и наник на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12749 12 февраля 2012 хотя эта подлость разбудила меня в 9 утра, я бы по-любому в него двойку захуярила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12750 12 февраля 2012 мне вот синус очень понравился в этой игре пусть чутка не повезло, но зато охуенно выкатил яйца и почти утер нос всему пулу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12751 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно А что тут не так? Ты намекаешь на то что нужно было молнию варо и наник на дневном? ну вообще я думала, что там будет молния, а там после оглашения роли решим, кого сливать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #12753 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно А что тут не так? Ты намекаешь на то что нужно было молнию варо и наник на дневном? ну вообще я думала, что там будет молния, а там после оглашения роли решим, кого сливать я тоже так думал. Но нахуй, надо, давайте тратить дневное впустую, это же так модно. Также как и сливать магу огня явного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #12754 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно А что тут не так? Ты намекаешь на то что нужно было молнию варо и наник на дневном? ну вообще я думала, что там будет молния, а там после оглашения роли решим, кого сливать а тот факт что я сознался и ливанул с темы тебе ни о чем не говорит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12755 12 февраля 2012 не верьте мафии даже мертвой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12756 12 февраля 2012 ну я надеюсь хекко умный и уебет фриагента/лионеля/мура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12757 12 февраля 2012 по голосам сливали наника а уебали варо Это плохо? это странно А что тут не так? Ты намекаешь на то что нужно было молнию варо и наник на дневном? ну вообще я думала, что там будет молния, а там после оглашения роли решим, кого сливать а тот факт что я сознался и ливанул с темы тебе ни о чем не говорит? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12758 12 февраля 2012 НУ ВАРО ТОЧНО В ЖЕРТВУ ПРИНОСИЛИ ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12759 12 февраля 2012 ну я надеюсь хекко умный и уебет фриагента/лионеля/мура ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #12760 12 февраля 2012 кстати видимо заварыч муфлон в память нашего умершего собрата мага воздуха, мы это узнаем в следующую ночь. хотя в слудующую ночь все же меган должен умереть. ты заебал, тебе тока меган и девианс верят а я разве не мог реально уебать из-за того что он так на меня высер? ты еще меня пытаешься развести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение