Lionell #13982 16 февраля 2012 700 НАХООООЙ ВЕРСЮТА НА ИЗМЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13986 16 февраля 2012 Просто ебать, такую хуйню спорол инсто. Вообразил себя блять наником, последователь хуев. А сливать надо было херт сикера, это соточка. Доброс в инсто жумонг охуеть как мафиозен. Тут ребята таж сикер жумонг в конфочке точно. то есть ты сам признаешь, что он вел себя как мудак, и при этом я нелогична? когда я все утро агитировала в сикера? ну окей чо Ну и пусть ведет себя как мудак, он мж и ты сделала не логично перекинув в него. мне дико не понравилась та хуйня со лжевскрытием а если бы он оказался маньяком, все было бы вполне логично же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13988 16 февраля 2012 1-й и 3 на 700! Фэйланулся с 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13990 16 февраля 2012 на сотой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13992 16 февраля 2012 Пожалуй помогу вам нагнать версуту и отмечусь на 700 заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13994 16 февраля 2012 Просто ебать, такую хуйню спорол инсто. Вообразил себя блять наником, последователь хуев. А сливать надо было херт сикера, это соточка. Доброс в инсто жумонг охуеть как мафиозен. Тут ребята таж сикер жумонг в конфочке точно. то есть ты сам признаешь, что он вел себя как мудак, и при этом я нелогична? когда я все утро агитировала в сикера? ну окей чо Ну и пусть ведет себя как мудак, он мж и ты сделала не логично перекинув в него. мне дико не понравилась та хуйня со лжевскрытием а если бы он оказался маньяком, все было бы вполне логично же Та хуйня с чекером которого нет в игре очевидна, типичный ход долбоеба чтобы привлечить к себе внимание, уже описывали в топане. Маньяком он никак не мог оказаться, толку ему вообще что-то писать было бы, он бы пассивно в кого-то добрасывал. Ему по сути любой вариант подходил бы. А вот ты для меня черная теперь, а я ведь хотел на тебе жениться. :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #13995 16 февраля 2012 Спешите, осталось <10 постов на 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AlessioVespu44i #13998 16 февраля 2012 А че там за хуйня про Версуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #13999 16 февраля 2012 ледяные глаза и синус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14000 16 февраля 2012 успею на 700 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение