insto #1421 28 декабря 2011 го еще по готике замутим сеттинг DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1422 28 декабря 2011 го еще по готике замутим сеттинг ты черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1423 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1424 28 декабря 2011 нормально, что кавалерист умирает от 2х мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1425 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов там не было ночных, там были только темные и свтлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1426 28 декабря 2011 в разделе мафия 8 страниц, посмотрите + картотека там почти все сеттинги есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1427 28 декабря 2011 ни лиг, ни кабалка по балансу не отписались :NYginsgnil: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1428 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов там не было ночных, там были только темные и свтлые я про темных лол играл овер 2 года назад DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1429 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1430 28 декабря 2011 ни лиг, ни кабалка по балансу не отписались :NYginsgnil: мби увеличить число игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1431 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов там не было ночных, там были только темные и свтлые я про темных лол играл овер 2 года назад играл за орден чаще всего, иногда за магов ностальджи :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1432 28 декабря 2011 ни лиг, ни кабалка по балансу не отписались :NYginsgnil: мби увеличить число игроков? 25-27 :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1433 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1434 28 декабря 2011 А есть сеттинги с лунатиком? :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1435 28 декабря 2011 Какой нахуй баланс с таким количеством ролей. Сеттинг фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1436 28 декабря 2011 любил ещё качать тёмную + светлую магию . проклял противников ,набафал на своих . выигрывал всё что можно . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1437 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . нежити там вампирами и хуевой тучей скелетов ебашат, с этой их некромантией(воскрешение скелетов после боя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1438 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . нежити там вампирами и хуевой тучей скелетов ебашат, с этой их некромантией(воскрешение скелетов после боя) ну вы и нубы в вц3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1439 28 декабря 2011 я не играю в мафию :NYohpalevo: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1440 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . нежити там вампирами и хуевой тучей скелетов ебашат, с этой их некромантией(воскрешение скелетов после боя) ну вы и нубы в вц3 какой нахуй вц3, я про хомачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение