Waro #1441 28 декабря 2011 Какой нахуй баланс с таким количеством ролей. Сеттинг фо фан. роль будет у всех :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1442 28 декабря 2011 помню как начал проходить кампанию на самом высоком уровне сложности , каких только абузов не выдумывал :magic: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1443 28 декабря 2011 Какой нахуй баланс с таким количеством ролей. Сеттинг фо фан. ты хочешь остаться без роли на нг? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1444 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . нежити там вампирами и хуевой тучей скелетов ебашат, с этой их некромантией(воскрешение скелетов после боя) ну вы и нубы в вц3 какой нахуй вц3, я про хомачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1445 28 декабря 2011 Спор решается тем, что в локацию идёт тот, кто отправил личное сообщение первым по счёту. может лучше гсч? :NYtrollface: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1446 28 декабря 2011 герои меча и магии :NYpray: когда-то турниры по 5 выигрывал ну 5 так то окич были :NYhmm: только я помню как ненавидел ночных эльфов ДА ЛОЛ , У НИХ МАГИЯ ИМБА . собирал овер 50 гидр и кастовал армагедон на 3000 урона я за инферно постоянно играл еще после полу года постоянной игры заебала нежить драконы только мне слабыми казались ? нежить количеством ебёт же . а так они слабее . и в вар3 у нежите юниты все практически слабее кроме фрост вирмов . нежити там вампирами и хуевой тучей скелетов ебашат, с этой их некромантией(воскрешение скелетов после боя) ну вы и нубы в вц3 какой нахуй вц3, я про хомачей лол , юниты у них слабее по сравнению с другими , но они требуют отличного микро . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1447 28 декабря 2011 Спор решается тем, что в локацию идёт тот, кто отправил личное сообщение первым по счёту. может лучше гсч? неа :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1448 28 декабря 2011 Какой нахуй баланс с таким количеством ролей. Сеттинг фо фан. ты хочешь остаться без роли на нг? Для меня роль в игре не имеет практически никакого значения. Если вы не заметили, я никогда не ныл типа "ой опять я мж" "опять не нароллял мафию" и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1449 28 декабря 2011 Ну у нежити ебали Архиличи или вампирики DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1450 28 декабря 2011 Ну у нежити ебали Архиличи или вампирики дуд же про вц3 разговаривает, какие вампы и архиличи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1451 28 декабря 2011 Ну у нежити ебали Архиличи или вампирики Тащета ударный стек - скелеты, а грейженные вампиры (имбовые) - забанены на чампах. Ну найты ещё ебашут грейженые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1452 28 декабря 2011 Ну у нежити ебали Архиличи или вампирики нет , там эти хуюмбулы в плаще с косами ебали не по хуйне ну и когда овер 10000 скелетов соберёшь тоже норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1453 28 декабря 2011 как вспомню как в 3 вампы ебали , так мороз по коже . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1454 28 декабря 2011 Ну у нежити ебали Архиличи или вампирики Тащета ударный стек - скелеты, а грейженные вампиры (имбовые) - забанены на чампах. Ну найты ещё ебашут грейженые. в синглухе всегда хватал двух героев - первый личами и найтами пизды дает, а второй ТАЗАР с вампирами :NYlostneprowaet: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1455 28 декабря 2011 в 3 не играл особо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1456 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1457 28 декабря 2011 ну короче качаешь просто 5 без дополнений ну проходишь компанию и тебе все понятно потом качаешь 5 герои с ордой , проходишь компанию и все вообще четко DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1458 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню Тебе рано пиво :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1459 28 декабря 2011 ну короче качаешь просто 5 без дополнений ну проходишь компанию и тебе все понятно потом качаешь 5 герои с ордой , проходишь компанию и все вообще четко между этим еще герои с гномами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1460 28 декабря 2011 есть какая нить предыстория героев или история я бы почитал играл только пару раз стаком из 4х человек, с пивом и нихуя не помню Тебе рано пиво :NYdunno: уже поздно :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение