devianse #14621 18 февраля 2012 ДА Я БЛЯТЬ УЙДУ ИЗ РАЗДЕЛА,ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ :lol: :lol: мамой клянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14622 18 февраля 2012 МЕГАН ПИЗДЕЦ КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ НА МАФИИ 3 ИНАКТИВНЫХ УЕБКА И 1 ПОТЕЮЩИЙ ПО КД В ТОПАНЕ ЭТО БЫЛА КОНФА МОЕЙ МЕЧТЫ :fffuuu: всем спасибо все свободны Я Крикс я молодец бойтесь самки на мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14623 18 февраля 2012 только добралась домой, тогда заходила с телефона друга на форум, ибо варо позвонил и сообщил про мошну ирл мафии( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14624 18 февраля 2012 я надеюсь инсто больше не сунется в раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #14625 19 февраля 2012 бляяя сделал всё по фен шую как же симпотишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14626 19 февраля 2012 не широкая пд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14627 19 февраля 2012 вайд же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #14629 19 февраля 2012 а чё не так то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14631 19 февраля 2012 да он сделал нам скрин какой он пиздатый тавернщик, а на самом деле вернул все дотерские разделы обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #14632 19 февраля 2012 блин выдавайте за инактив молнии пожалуйста а то так новички никогда не поиграют :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #14633 19 февраля 2012 ЕБАТЬ ПАЦАНЫ Я ВСЁ УБРАЛ КРОМЕ ТАВЕРНЫ ПОЙДУ СДЕЛАЮ СКРИН ВЫЛОЖУ ПОТОМ МЕНЯ ПОХВАЛЯТ АХАХА Я ДАЖЕ НА ГЛАВНОЙ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ БЫЛ ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТАВЕРНУ СУКА ВСЕХ ЗАКОНТРИЛ Я ПРОТИВ РАКОВ НА ПД ИХ ОЧЕНЬ МНОГО НО Я ИХ УДАЛИЛ ХУАХАХАХА Я СИЖУ В ТАВЕРНЕ Я КРАСАВЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #14635 19 февраля 2012 а еще возможно он ожидал от нас "ЕБАТЬ КАК ТЫ ТАК СДЕЛАЛ :vau: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #14639 19 февраля 2012 Спасибо за игру, сори за инактив, реально в лайфе доебали сильно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #14640 19 февраля 2012 Спасибо за игру, сори за инактив, реально в лайфе доебали сильно. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение